2014儿童摄影服装与新款道具的搭配技巧
摄影网发布者:北京儿童摄影

  www.yinamami.com/ / 摄影器材网 / 2014-02-26 / 编辑:伊娜爱贝儿儿童摄影加盟连锁

  新年来了,很多家长都想带着自己的小宝宝记录孩子成长的痕迹,儿童摄影加盟希望以后能够给孩子更好的回忆。每位家长都想拍出孩子最好的一面,这个时候有些家长就有点发愁了,如何给孩子搭配衣服呢?下面就为大家介绍一些在儿童摄影时应该注意的服饰搭配。

  衣服不讲究多,也不讲究漂亮,关键是能够和儿童搭配出最好的效果。有的家长就认为把孩子多穿点漂亮衣服,这样拍摄的效果会更好,但是真的是这样吗?儿童穿着太过于花哨的衣服,会造成视觉的分散,那些漂亮的衣服就会抢走孩子的镜头,所以不建议选择那些比较漂亮的衣服,简单就好。

  选择漂亮的衣服不好,那该如何选择呢?实际上儿童摄影师给孩子拍摄的时候更像拍摄的是儿童的童真,要知道再好的衣服也比不上孩子那光滑细嫩的皮肤。建议在这个时候选择大人的衣服也可以,通过大人的衣服,更能够映衬出孩子的天真可爱,效果会更好。在拍摄的时候还需要注意周围的环境,要知道颜色很容易影响到拍摄的效果,所以对于没一个细节都要把握好。

  对于儿童摄影来说,虽然只是照相机的使用,但是却有着很大的学问,如果只是为自己的孩子业余来拍摄的话,自然不需要了解这些,但是如果是专业的儿童摄影店,必须要对这方面进行了解,随着器材不断的更新,有很多新的照相机在使用的时候,功能也都有着不断的增加。

  其实现在有很多儿童摄影店之所以让自己的店以儿童摄影加盟的形式来进行经营,正是能第一时间使用到最新的器材,同时也让自己第一时间掌握新器材的使用技术,除了曝光之外,另外还有照相机的游光圈使用技术,比如太大的的话,可以让照片的颜色为浅,或者变深,而这些也都要根据客户的具体来进行调整。

  再有就是快门,比如在高的快门之下,就会让儿童的运动凝固,让感觉不到动感,所以这方面也必须要注意的。当然,儿童摄影加盟并不只是了解这些,另外还有比如闪光灯的应用技术,如果能把它很好的应用,也对于拍摄的效果起到很大帮助,什么情况下应该什么慢光,什么时候应该使用快光,什么情况下应该不使用等等,也都是专业儿童摄影的学问。

  北京孕妇摄影推荐:北京伊娜妈咪孕妇摄影http://www.yinamami.com/