摄影化妆视觉要素突出的结构用色纯粹.造型结构突出
摄影网发布者:北京儿童摄影

  www.yinamami.com/ 北京孕妇摄影 2014-02-22 / 编辑:伊娜爱贝儿儿童摄影加盟连锁

  儿童摄影加盟把结构作为彩妆造型的重点让造型别出心裁,吸人眼球。那么相对应的就要减少彩妆色的运用。纯粹的用色和简约的画面能够让造型结构更加地醒目、突出。

  像这款芭比睫毛妆造型,妆容的重心明显是在睫毛上。因此减少了彩妆色的运用。选择深色加重晕染上眼窝,塑造凹陷感。再采用粉色系颜色来晕染眉眼和腮红塑,造浪漫、柔美的清纯少女妆容。唇妆选用相近的粉紫色作提亮处理。芭比感觉的纯白色羽睫,夸张又有型,给人一种华丽丽的神秘感和诱感力。

  在拍摄这款造型的全过程中,一直让模特保持着闭眼的状况并轻咬下唇,营造一种不会令人想入菲菲、纯粹的、安静的性感。

  延伸创意思路叱咤T台的结构主义妆容造型上的结构可以采用一些装饰性的元素,如印花丝巾、帽子、网纱等来塑造。面容上的结构可采用夸大睫毛,或是几何图形色块的描画,或是彩绘涂鸦等等各种方式来营造。曾经叱咤T台的结构主义妆容,带来前所未有的新奇结构。影妆造型理念:满足自己,满足小众。对于风格,我不局限于某一类,而是依作品需求来定:对于客户而言,是满足他们的濡求:而对于创作而言,则是抒发内心的感觉。橘色是复古配色方案中一款极佳的颜色,尤其是它与孔雀蓝的搭配,能天然地营造出富有年代感和画意美的效果。

  讲求颜色的呼应与对撞创作视觉系彩妆造型。我最为注重的就是色彩搭配。千变万化的色彩是彩妆造型最本真的元素,大块的鲜艳色能够迅速地攫取关注的眼光,令人注目不移;而一些巧妙的配色则能塑造出理为丰富多彩、多元化的风格。选择华丽的高饱和橘色铺满眼窝和眉毛这一款造型采用复古拼色来营造美轮美免的妆效。选择华丽的高饱和橘色铺满眼窝和眉毛,并在眼尾处拉宽、拉长,向颧骨处做大面积晕染。加以对比色蓝色在上眼窝做鱼鳞纹的描画,让眼睛犹如开屏的孔雀羽般,华丽且斑斓。彩妆造型中,主体部分的色彩搭配十分重要,但细节处的色彩运用亦不容忽视。如果关注到一些细微处的的、局部的用色,并让它们与主体色呼应起来,将令整个造型更加地精美、出彩。这款造型采用玫红色来渲染双唇,让妆色大胆地相撞互补,十分抢眼。此外还考虑到指甲油色与唇色的呼奕,让整体造型用色更加地协调和统一,风格突出。

  北京孕妇摄影推荐:北京伊娜妈咪孕妇摄影http://www.yinamami.com/