拍摄私房照不完美的美也许更美 影像价值的意义
摄影网发布者:北京儿童摄影

  www.yinamami.com/ 北京孕妇摄影 2014-02-21 / 编辑:伊娜爱贝儿儿童摄影加盟连锁

  再不相爱就老了。

  姑娘们,趁着年轻去爱吧。

  别辜负了肉粉色的身体、黑豆样的眼睛。

  也许我们都是丑小鸭,

  现实社会不是童话,变不了天鹅。

  但我们一样有翅膀,

  哪怕飞不起来,也要快走两步,

  这样才能跟紧青春的步伐。

  不完美的美也许更美;稍微内敛而不外放的美,也许更美。我们在不同时期有不同的摸样,每一个瞬间都值得保留。

  在我怀孕之后,突然对女人的青春酮体产生一种格外珍惜的感觉,觉得谁都应该留下一些照片来做纪念。我想拍人体,特别想。于是在怀孕六个月的时候,我挺着大肚子拍下了这组照片。与模特沟通的时候,我就指着肚子说:你看我怀孕了,所以我的体形发生了变化,不再是像你一样青春少女的摸样。以后你也会结婚、怀孕、生子,生命进入另外的阶段。别的美会呈现出来,但是青春的美却真的会渐渐远去。所以我会忽略掉面部语言,我要拍下你柔软的身体。

  拍摄私房照我希望有更好的细节度和层次感,所以在摄影器材上我选择了胶片机(美能达×700)。朦胧的诱惑是无法用言语描述的隐秘和韵味一个慵懒心醉的眼神,一种风影绰绰的身姿,玩的是性感,晶的是那每一寸肌肤上的光、景、色。对自己的审美观足够自信,它应是发自内心的,应该有自己的视角和对所有可见物转化为平面影像的了解与预判这是基础,然后就该去拍下那些真实的感受和感动。

  北京孕妇摄影推荐:北京伊娜妈咪孕妇摄影http://www.yinamami.com/