关注三亚孕妇热拍季 别墅私语:样板房“私家”拍摄体检
摄影网发布者:北京儿童摄影

  www.yinamami.com/ 北京孕妇摄影 2014-01-20 / 编辑:伊娜爱贝儿儿童摄影加盟连锁

  这组纪实主题照片是在三亚清水湾附近的别墅样板房拍摄的。这里儿童摄影加盟暂时还未提供入住服务,是我们的独家拍摄摄影景点。

  在这里,我们尝试了很多不同的拍摄风格,迄今为止,纪实风格是最成功的。清水湾是目前三亚及周边海景中最美的地方之一,我们选择来这里取景拍摄,主要是因为这里有独特的建筑风格和优越的海滩环境。这里的别墅采用西班牙式建筑风格,周边可以拍摄的元素很多,如茅草屋式的迷你酒吧、长廊、沙滩上的暸望台。茅草棚。躺椅,还有两棵造型独特的椰树。

  广角镜头在这组照片中被大量运用,主要是为了表现人物与建筑的交融感。西班牙式建筑,无论是整体风格,还是园林小品,都极具视觉效果,可选择的拍摄角度也非常多。

  别墅样板房集中在西边,因此,必须在下午2点至5点之间拍摄。下午5点以后阳光角度偏低,太阳完全被别墅遮挡,反光板基本上失去了作用,而使用外拍灯又会令光效显得生硬。下午5点以后去附近的海滩继续拍摄,不失为一个明智的选择。

  温馨提示:地产商才不会在乎你付了多少场地费,拍摄完毕,一定要恢复样板房的原貌,保持拍摄场地整洁如初。

  北京孕妇摄影推荐:北京伊娜妈咪孕妇摄影http://www.yinamami.com/