水下孕妇“简”体验 你是我的整个世界
摄影网发布者:北京儿童摄影

  www.yinamami.com/ 北京孕妇摄影 2014-01-20 / 编辑:伊娜爱贝儿儿童摄影加盟连锁

  新人不必百分百会游泳只要新人会憋气,有勇气下水,就算不会游泳也可以拍。很多新人在自家浴室练习过,对拍摄很有帮助。憋气的时间可长可短,摄影师会快速抓拍,所以不会游泳的新人们可以消除顾虑。

  下水前的专业辅导

  水下影棚的扩音设备很好,新人可以随时与工作人员进行交流。水深一般到成人的胸口位置,如果憋不住气的话点脚即可站起来,休息一下,以备再次下水,因此不用害怕呛水,也没有溺水的风险。在下水之前,专业的辅导员会教客人一些简单的憋气技巧、换气技巧。游动技巧、摆姿技巧等,通过专业的引导让被摄者放松,在水中呈现出较好的姿态,并且放松地睁开眼睛,从而增强拍摄时的表现力。

  拍摄经验

  一般使用大光圈和小景深来突出主体。镜头一般选用24-70mm、16-35mm等。相比于真正的海底世界,水下影棚的空间是有限的,水深有限,新人的活动空间也有限。因此,在构图上,可表现“大场景”,人物只占据画面中较小的比例,避免构图过于紧凑,营造深海的氛围,用留白的方式给观者留下想象空间。

  采用持续光源

  主要采取两种布光方式 一是多光源布光,即采用三盏抟续光源,全部从水面上方向下照射,模拟太阳光;二是单灯拍摄,即使用一束光源,从上向下照射,利用白色墙体补光,营造神秘的意境。顶光可以很好地表现出水波纹的层次,更好地突出水世界的美感,同时让水下的景物更有立体感。

  新娘礼服的选择

  服装面料一般选用高档的雪纺、纱质,下水后效果飘逸。梦幻、柔美I不宜穿着易掉色、装饰物易脱落的服装下水l。在水下,色彩的表现往往会受到一定的影响。亮片礼服的亮闪质感在水下环境中更加突显,使得色彩感也随之增强。在顶光的作用下,亮片的效果会更加突出。水面的色彩感。

  来三亚拍孕妇照的情侣们不仅迷恋这片独特的海,更加追逐一切与水亲近的新鲜刺激的拍摄项目。水下孕妇摄影就是目前人气最旺的拍摄体验项目之一。

  不要以为来三亚就一定要潜入海中拍水下孕妇照,实际上,大部分的水下拍摄都是在度假酒店的游泳池内或专业的水下摄影棚甚至是特制的玻璃水槽中完成的。摄影师不必亲自下水,而是透过玻璃拍摄,也因此不必对相机做任何防护措施,极大地简化了拍摄流程。从商业应用角度而言,这更加安全、简便、易于控制, 同时又让愿意尝试新鲜事物的新人们获得了真正的体验。

  北京孕妇摄影推荐:北京伊娜妈咪孕妇摄影http://www.yinamami.com/