儿童摄影与早教中心合作的权力和义务
摄影网发布者:北京儿童摄影

  www.yinamami.com/ 北京孕妇摄影 2018-01-03 / 编辑:伊娜爱贝儿儿童摄影加盟连锁

  儿童摄影与早教中心活动方案策划种类有很多,本次伊娜爱贝儿儿童摄影加盟介绍下与早教中心合作过程中的权利和义务。

  第一条:伊娜爱贝儿权利与义务

  1、 伊娜爱贝儿为早教中心的会员免费提供伊娜爱贝儿的会员卡:初次签约早教课程金额超过RMB5000者,即可得到金卡;初次金额不足,只能得到银卡,但是续签Gymboree课程合约者累计金额达到RMB5000

  者即可升级为金卡。伊娜爱贝儿将得到早教中心提供的会员卡领取纪录。

  2、 早教中心的DM宣传单,可放在伊娜爱贝儿的摄影机构中供伊娜爱贝儿(www.yinamami.com)客户阅览,以达到推广目的。

  3、 伊娜爱贝儿配合双方活动在公司内设立共同内容的宣传,如海报、易拉宝等形式便于消费者了解。

  4、 伊娜爱贝儿从VIP会员资料中按条件(地区/年龄/消费金额等)筛选出会员,进行早教中心听课券的派送。

  5、 本合约有效期内,除了精中集团下属品牌外,伊娜爱贝儿不得与其它早教类机构进行类似合作。

  第二条:早教中心权利与义务

  1. 早教中心提供伊娜爱贝儿儿童摄影加盟免费听课券,每张价值人民币223元(因城市不同,价值将会有略微不同),供伊娜爱贝儿赠送给前来消费的客户。早教中心将得到伊娜爱贝儿提供的听课券领取纪录。

  2. 伊娜爱贝儿的DM销售册子,可放在早教中心的早教中心中供早教中心客户阅览,以达到推广目的。

  3. 早教中心配合双方活动在公司内设立共同内容的宣传,如海报、易拉宝等形式便于消费者了解。

  4. 本合约有效期内,早教中心不得与其它儿童摄影类机构进行类似合作。

  第三条:诚信原则

  1. 甲乙双方均对提供给对方的会员资料严格保密,不得泄露给第三方.

  2. 甲乙双方均应对本合同重要内容保守秘密,非经对方同意或本合同业务之需要,不得泄露于无关之他人。

 

  北京孕妇摄影推荐:北京伊娜妈咪孕妇摄影http://www.yinamami.com/