多样化创意摄影道具的持续开发
摄影网发布者:北京儿童摄影

  www.yinamami.com/ 北京孕妇摄影 2014-01-20 / 编辑:伊娜爱贝儿儿童摄影加盟连锁

  几年前,供我们拍摄的大型道具主要是游艇。今天,儿童摄影加盟已经发展到帆船、直升机、豪华跑车、摩托艇、沙滩摩托等。海滩道具在孕妇摄影领域将得到更多的开发和利用。沙滩道具搭配新派孕妇沙滩娱乐项目让人得以亲近海浪。沙滩,阳光。应选择色彩亮丽、便于行动的短款孕妇,搭配可爱、多彩的配饰来突出主题。快乐、动感的拍摄风格以展现新人快乐、甜蜜的情绪为主,常以跳跃的姿态和夸张的表情突显视觉张力,让观者能够瞬间感受到爱的喜悦与激情。细节见心思。

  常常是第一眼不易察觉的小细节,充实了整体,填补了缝隙,让画面更加完美,例如男士衬衫上解开的两颗扣子、光着的脚丫、车头那束不起眼的小花。

  注意事项

  1.注意光线角度和取景范围,背景越纯净越好。同时要留意海岸线的走向和延伸感,不要让画面显得过于平淡。

  2.注意道具的摆放位置,以及车头的方向。留意道具上是否有垃圾,杂物和沙子,它们会破坏画面的美感。

  3.关注拍摄对象的姿势,特别是下半身的姿势,新人自己可能不会察觉,比如站在摩托车上时脚部的姿势可能会显得有些怪异,摄影师要及时提醒。

  4.对大型道具和沙滩玩具应有一定的了解,避免因不会使周而产生尴尬和错误的姿势,特别是像帆船等专业类道具。

  因地制宜

  凡在海边出现的东西,都有可能变成我们的临时道具,成为创作的一部分,丰富画面的形式与内容,比如破旧的渔船。沙滩椅、充气艇。皮划艇等。

  道具:四轮摩托车。常见的沙滩玩具,可以直接到沙滩俱乐部租用。

  拍摄要点:取景,构图尽量保持简洁。运用广角镜头,除了要表现人物的动感,还要留意云彩的线条感。不宜使用过长的焦距,以免海面模糊不清,失去浪花的生动感。顺着阳光的照射方向,对高光和暗部过渡的地方补光,暗部要有层次,人物要立体。辅助光源尽量用反光板而非外拍灯,让人物。道具和海面的光质保持一致。

  造型亮点:

  1.略带朋克气息的牛仔上衣,彰显年轻活力;

  2.彩色藤球和小草帽,令整体造型平衡而饱满;3.红色皮质手套。

  北京孕妇摄影推荐:北京伊娜妈咪孕妇摄影http://www.yinamami.com/