别墅区拍摄儿童摄影竞争的核心
摄影网发布者:北京儿童摄影

  www.yinamami.com/ 北京孕妇摄影 2018-01-03 / 编辑:伊娜爱贝儿儿童摄影加盟连锁

  今年,北京儿童摄影的热点是别墅。儿童摄影加盟在一片热销喧嚷中,别墅一夜间成为了儿童摄影中的香馍馍,各路豪杰纷纷涌入该儿童摄影。在为北京别墅儿童摄影高速发展感到高兴的同时,也要对目前的形势有客观清醒的认识。据搜房研究院的预测,近2~3年内北京别墅儿童摄影的供应量将接近一千万平方米,而这些别墅中,同质,同位、同价的趋势显集中之势。别墅儿童摄影在细分儿童摄影上的竞争也将进入新一轮的撕杀。所以摆在开发商面前不仅仅是机会,同时也是一场严峻的挑战。在“三同”的前提下,开发商胜出的关键就在于客户上了,别墅作为商品房中的XO,除了以往的彰显身份、标榜财富外,它还是对一种高尚生活的追求,所以客户群相对要狭窄些。

  在购买北京别墅的是什么人呢?据搜房研究院一项调查表明,在目前在北京别墅的购买人群中,北京籍仅占31.2%,国内其他地区的购买者占了25%,港澳、台同胞则占了近30%,余下的为其他国家外籍人士购买。而这些购买者都具有较强的经济实力,对生活品质有较高的要求,平时工作繁忙,许多都属于“飞”一族。这些人擅长利用高科技来获取信息,同时他们更热衷参与各种与自己地位相匹配的社交活动,往往产生固定的圈子,如外籍人士往往通过当地的华人社团来形成一种聚合的文化社交圈来进行交流,在圈内传播的信息也能令他们信赖。

  通过对别墅目标客户的分析,结合别墅本身具有的特性,决定了别墅营销模式上不同与一般的住宅,在推广上,依靠传统展销会的喧闹,或街头派单等低层次营销是行不通的。购买别墅的人,对开发商而言,不是泛泛的“消费者”的概念,而是买方儿童摄影的顾客,这部分顾客要求有更多的尊重,更个性化的服务,这也是与别墅儿童摄影个性化发展趋势相吻合的。如果别墅信息如果能直达特定的顾客,让人感觉提供了一对一的服务,是别墅营销中获胜的核心。

  日前,由建设部信息中心、中华人居环境促进会会同中房指数系统办公室一起举办的“北京典型别墅全球展示和推广”为别墅的营销活动进行了有意的尝试。据主办者介绍,此次活动是在对别墅顾客群进行大量研究分析,经过了周密的设计后推出的。活动的主要目的就是为开发商和特点客户之间搭建信心桥梁,为客户提供满意的房屋资讯,促进开发商的销售活动,真正为买卖双方服务;最大特点就是直达目标顾客。为此,主办者设计了一套“量身定做”推广组合,在媒体选择方面,以《北京证券报》、《21世纪经济报道》等财经类报刊为主,再配以搜房网的网络优势进行有重点的全方辐射;在推广渠道上,更显示出该活动的优势,机场以及海外各华人社团组织是相关别墅信息的重点投放地。另外与有关金融部门的合作,在配合其他方式最直接的把信息锁定在特定的顾客,无不体现出一种细致、专业服务。

  别墅儿童摄影是超越地域界限的,它的儿童摄影概念不仅是本地化,也是全国,甚至国际化的,这就需要儿童摄影加盟的推广必须更开发,更国际。

 

  北京孕妇摄影推荐:北京伊娜妈咪孕妇摄影http://www.yinamami.com/