绿色调儿童摄影实景温馨高雅又不失趣味
摄影网发布者:北京儿童摄影

  www.yinamami.com/ 北京孕妇摄影  / 编辑:伊娜爱贝儿儿童摄影加盟连锁

  绿色和大自然与植物紧密相关。儿童摄影加盟柠檬绿色的儿童摄影实景可以让设计很”潮”,橄榄绿则更显平和,而淡绿色给人一种清爽的春天的感觉。绿色是不仅有活力,还是一种健康色,永远是不会过时的,一般的影楼都会做几个绿色系列的实景。绿色不能与大红与紫色这些沉重突兀的色彩搭配。可以用粉红与淡黄色加以点缀。这个场景拍摄出来的人物显得跟水一样的清澈透明.拍摄1岁类的宝贝更能体现那种清、透的感觉。

 

  背景墙是绿色的,把一些花腾挂在墙壁上.地上摆设上柱树等,放上一把绿色的沙发椅,场景静谧,俨然是一幅乡村田园图。书房是读书写字的地方,需要宁静、沉稳的感觉。书房里以写字桌及书柜为主。这个书房场景搭配柠檬黄,给人明亮向上的感觉.使整个书房一点也不压抑。青绿色罗马门场景。此窗户显然是一个装饰型的,并不真的,窗户四周是用白色与绿色线条凹凸镶嵌组成的一面现代家居墙壁,非常有活力而醒目。白色的贵妃沙发坐落在窗户下面,白色的栅栏上插满了绿色,红色的鲜花,旁边摆放上白色的小木马,在高贵典雅中又不失童趣。

  绿树成荫的儿童摄影实景搭配白色藤编椅子与桌子。这个场景温馨又不失活跃,高雅又不失趣味。

  北京孕妇摄影推荐:北京伊娜妈咪孕妇摄影http://www.yinamami.com/