儿童摄影造型以及道具制作分类
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  朋克造型受到众多向往无限自由,随性,儿童摄影加盟带点而叛逆情绪女孩的喜爱。但很多时候儿童摄影造型会显得过于硬朗和不羁,造型时和女孩本身柔弱的容貌显得不搭。因此在设计这款造型时,我加入一些女性化的,柔美的元素混搭进来。比如发饰采用了黑色水波点硬纱,呼应黑色主题,搭配亮钻骷髅头饰品,又带着点儿可爱,调皮的感觉。另外在朋克的主流元素铆钉肩章之上,加入了细流苏的装饰,用意也是弱化造型的强硬感。黑色的圆点纱与造型感强烈的肩章又形成柔和和硬朗的对比,打破了黑色给人沉闷,保守的印象,沉稳中不失俏皮。

  炫酷网纱制作方程式,选用黑色水玉点硬网纱来塑造层次丰富的发饰,点缀其中的钻饰骷髅头其实是流行已久的一款戒指。

  推荐骷髅头戒指,用于女性造型骷髅头戒指,建议选择稍显柔和、恐怖感较弱而装饰性较强的样式,含有亮钻装饰,或是复古花纹设计的更显别致,易于在造型中出彩。

  流苏肩章制作方程式,肩章是近两年特别流行的装饰物,最初是直接设计于服装肩部,用以提升服装的造型风格。肩章具有直接提升人物精气神的作用,能有效改变普通顾客的气质和精神面貌。并且肩章风格样式繁多,可与服装共同搭配,也可单独使用,是写真造型中不可多得的时尚法宝。造型师也可根据造型需要,自己进行加工和改良。

  北京孕妇摄影推荐:北京伊娜妈咪孕妇摄影http://www.yinamami.com/