儿童摄影作品创作是最摄影师原创能力的考验
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  儿童摄影作品创作的过程,确实是一件很有意思的事情。从另一个角度来看,创作需要具备高尚的职业精神和情感,这种感觉就像看待怀抱里的新生儿。每次产生好创意、完成好作品的时候,都会让人感到各种惊喜。艺术来源于生活,任何人、物、环境,只要用心观察,其实处处都能发现惊喜。当然,这需要真正实际的行动,去做大量素材的积累与记录。在构成儿童摄影的几种元素中,服饰是比较重要的一个,可以在复古中来凸显自己的贵气与美丽,而属于那些较为清丽脱俗风格可以去选择一些较为清新淡雅的服饰。

  我也会把创作当成一种“感觉”来看待,有时是矛盾的;有时是合理的;有时是真实的;有时是抽象的。这不能靠心血来潮式的灵感冲击,而应深植于敏锐的时尚触感之中,并由此碰撞出的艺术的火花。创作是对摄影师原创能力的考验。重点在于寻找一些好的想法,通过镜头,构建一条现实与非现实之间的通道,视觉化的东西往往如此。我们经常说出个“点子”,在很多个“点子”里最终只有一个是你真正需要的;或者把很多“点子”融合为一——“头脑风暴”后的胜利果实。还有就是关于西式摄影中的选择,因为这些洁白的服装正是儿时的那些童话给大家心中种下的公主梦的体现,有很大一部分新人会选择这种西式风格浓郁的洁白儿童摄影,这类儿童摄影在长度上主要分为短,中,长三种,主要就是根据身高和身材进行选择,比方说身高较为高挑可以去尝试一下次那类长长地拖尾白纱裙,而身材较为娇小的新娘可以用短一些的婚纱来凸显自己的可爱与美丽~

  所以在礼服的选择中,也有很多种方案,虽然有一些类型的服装看起来非常美丽,但是他不一定适合所有人,所以大可不必因为这些而纠结哦~在自己适合的婚纱类型中也可以找到许许多多令自己美丽动人的服装哦一个适合婚纱照的发型是我们不可忽视的重点。每位美丽的准新娘身材都各不相同。根据自身特点选择一个最为适合自己的婚纱照发型,才能成为美丽的新娘。拍摄地点位于南浔剧院,分多次抛撒红色绸缎,前期拍摄了大量素材,在后期利用合成技术,形成了多重曝光的效果。红色元素与白墙、灰瓦形成了强烈的对比,且相得益彰。长满绿苔的斑驳墙壁,爬满藤蔓的木窗棱,色彩浓郁却不浓烈。构图上采用黄金分割法,且利用树叶作为前景,增加了几分幽幽诗意。

  【推荐导读】儿童摄影加盟 http://www.ibabyer.com/