儿童婚纱摄影作品主题鲜明 主体具有吸引力
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  伊娜爱贝儿认为好的摄影作品首先要主题鲜明,其次要有一个能吸引注意力的主体,然后就是画面简洁。我也是用这样的标准来考量自己的作品。这组拍摄是梦幻风格创作系列中的一部分。采用了一套参加纽约时装周的创意设计,曲线蜿蜒,穿在模特身上像天使,又像一名自由不羁的战士,漂浮在天空之城。创意上既结合了设计师的风格特色,也融合了自己的装置艺术观点。并不是看起来漂亮的发型就是适合自己,我们要学会扬长避短。苹果型身材也就是我们所说的倒三角型的新娘,婚纱照可以选择不对称的发型。利用发型来突出自己的优点。希望每个新娘都能选择一个最适合自己的婚纱照发型,在最重要的一天里成为最美的自己每个人生命中只拥有一次婚纱摄影。

  两根流畅的线条让眉形显得干净有力,同时也增强了面部轮廓的塑造,与服装简洁的线条相呼应。拍摄时直接用聚光桶的硬光源照亮人物,打造强烈的皮肤质感。造型亮点在于弱化了眉毛的处理,加重了唇色,配上几绺湿发,人物显得更有力量感。造型亮点在于眉形刻画,图腾式的图案让模特表现出一种原始的粗旷感。拍摄采用一支八角柔光箱作主光,加背景灯。霓裳似云来,展现了一幅似梦似幻的场景,仿佛走进超现实的世界。在一片纯净无暇的模糊了边界的空间中,“浮云”蕴含了自由不羁的情绪。

  我们有一支非常敬业的团队,一直从事时尚摄影方面的工作:为客户做出不同的前期创意策划、拍摄与后期制作。当忙碌过后,我会去拍一些自己喜欢的、能深入挖掘内心真实感受的有意思的照片。 身材较为清瘦的新娘容易给人单薄的感觉,婚纱照最常用的发型就是进行卷烫,以协调身材。娇小圆润的新娘就要选择向上伸展的发型,精致古典的发鬓是一个不错的选择,婚纱照增加古典美之余还可以起到视觉增高的作用。当今的新娘大多追求白皙的皮肤,的确白皙的皮肤能够驾驭起任何颜色的婚纱和各种类型的妆容。我小时学习画画,也曾梦想成为一名画家,后来发现摄影也是一样。如果照相机是画笔,光就是油彩。在我看来,时尚摄影是商业与艺术相结合的产物。此时拍摄不仅仅是要产生影像,更是要对时装进行定位,捕捉一种内在的“灵魂”——对品牌定位的渗透理解是摄影师创作时装摄影作品的前提。

  小细节处下心思,例如把刘海处理好,露出额头,又或者故意把发尾打乱。梨型身材也就是三角型身材,上身较为瘦削,下身肥胖。婚纱照就应该选择一个简洁的发型。哪个女孩不希望成为美美的新娘和心爱的人共同迈进婚姻的殿堂。哪个女孩不希望成为当日最美丽的主角。把头发挽起,露出线条美丽的脖颈,也不会搭配太多的发饰显累赘。这时候白皙有光泽的肌肤就能为你增添无限魅力,婚纱摄影美丽的新娘,皮肤护理少不了。

  【推荐导读】儿童摄影加盟 http://www.ibabyer.com/