儿童影楼营销方案之微信营销手段大解密
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  现在选择儿童摄影加盟无疑是很不错的赚钱方法,我们看到很多影楼每天的客源都是很足的,这就意味着生意的红火,意味着可以可以赚很多钱。但是不可否认的是,儿童影楼的红火场面不是那么容易就得来的,这其中需要很多专业的营销手段,下面我们就逐一来介绍一下开影楼所必需具备的几种营销方法。

  第一,重视在媒体上的宣传。尤其重点在当地电视台报纸上的宣传,要把儿童摄影品牌特点以及优惠及时的传输给当地老百姓,让更多家长对儿童摄影产生浓厚兴趣才行,在宣传的时候可以将影楼的一些优惠措施优先的播送出来,先用优惠抓住顾客的注意力。

  第二,定时搞一些活动,比如在儿童节,母亲节这样和母子有关的节日里,大搞各种关于儿童摄影的活动,一个成功的活动开展对于提高儿童摄影加盟的品牌知名度是很有帮助的。

  第三,定时推出诸多优惠措施,比如可以先实行免费拍摄亲身体验活动,儿童摄影零价格活动等等,让家长孩子先亲身感受摄影的乐趣和意义,对于今后的客源是很有影响的。同时也可以采取介绍儿童摄影的宣传单等形式来营销。

  儿童影楼接单对于整个影楼的生意有着很重要的作用。可以说接单人员素质的高低在很大程度上影响着客源。我们看到有的儿童影楼虽然技术不错但是生意一般,其接单时的随意是导致生意一般的主要因素之一,有时生意来了,可是因为接单技巧没有跟上,往往导致生意泡汤,对此儿童摄影加盟认为在接单时一定要做到根据每位顾客实现“对症下药”。

  所谓的“对症下药”就是说要善于根据顾客的外表判断其消费能力,从而有针对性的向其推荐。比如说,一个家境富有的家长领着孩子打算来拍照,如果影楼接单人员判断错误,以为对方只是普通的家庭,而推荐一些很一般的摄影服务,就很容易让对方失去兴趣。所以说接单人员的察言观色很重要。

  另外一个在采取针对措施的时候,儿童摄影加盟的接单人员要善于用语言来试探对方的心理价位底线。比如用一些“这类摄影属于价格比较高,但是效果一流”之类的话语来试探其反应,如果对方只是对其效果很在意而对价格没有过多的纠缠的话,就可以认定其消费档次属于较高的那种类型了。

  版权申明:本文由 北京儿童摄影加盟连锁 http://www.ibabyer.com/ 整理发布 转载务必注明出处!