刚满月宝宝可以拍照吗?拍照要注意什么?
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  现在很多年轻的父母们喜欢给自己的孩子拍照,而且还要是到影楼拍照,因为他们想给孩子的成长留下一些印记。但是,也有些父母担心拍照对孩子不好,不敢带孩子去拍照。尤其是那些刚满月或出生没多久的宝宝,如果带他们去拍照的话好不好呢?

  儿童摄影加盟专家指出,由于宝宝刚出生不久,眼睛的发育还停留在初始阶段,如果去拍照被闪光灯闪到的话,对眼睛是有坏处的。但这并不是说父母不能带刚满月的孩子去拍照,拍照也是可以的,只要做好注意事项,那就不怕会有什么不好的影响了。

  比如,如果怕闪光灯伤害宝宝眼睛的话,那你可以要求摄影师在自然光下拍照,只要不开闪光灯,那孩子的眼睛就不会受到影响。还有带宝宝拍照的话,一定要选择干净正规的摄影店,有些摄影店的拍照道具如衣服这些东西是长时间使用都不消毒的,这对宝宝不好。爸爸妈妈们一定要选择最佳的摄影店才能让拍照拍得舒服顺心。儿童的很活跃,不喜欢配合。对于孩子配合这是很让人发愁的问题,让孩子摆拍这更是无法接受的。所以就需要让孩子自由活动,并且在孩子玩耍时,拍摄出那最好的一瞬间。在这个时候就需要注意快门的速度,慢的话很容易影像的不清晰。

  儿童摄影要注意的事项是挺多的,想从事儿童摄影加盟行业的话,那就要多学习了。

  【推荐导读】儿童摄影加盟 http://www.ibabyer.com/