乐摄宝一体化摄影箱满足大型镜头和海量器材的存放需求
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  乐摄宝系列摄影箱是一款双肩和拉杆一体化的摄影箱,儿童摄影加盟根据容量大小分别X-lOO.X200和X-300,最大容量的X-300可以容纳2个专业机身、10个镜头、3个机顶闪光灯,笔记本以及其他相关附件,最小的X-lOO也可以容纳2个专业机身、4个镜头、2个机顶闪光灯、笔记本和其他相关附件,这个系列摄影箱最大的特点是它由两部分组成,一是摄影箱外壳,二是双肩包内胆,因此,它的用途十分灵活,在短途行走的时候可以单独背负双肩包内胆,在长途行走或搭载运输工具的时候可以拉杆箱形式拖行或存放。不管容量大小,三款摄影箱均符合航空手提行李规格,可以轻松带上飞机,免除托运带来的风险。

  虽然摄影拉杆箱解决了容积的问题,但在一些特定的场合下,例如行李需要托运、器材无法避免磕碰以及器材需要涉水的情况下,摄影拉杵箱就无法胜任了,它的防护能力根本无法满足上述场合的使用,此时就需要三防摄影箱登场了。目前最著名的防护箱生产商无疑就是美国的派力肯(Pelican)了,它的外壳采用优质聚丙烯聚合物,也就是我们经常说的工程塑抖,其强度,重量比要比普通铝材高4倍,不仅不会锈蚀、不产生静电,而且也不像金属箱那样在撞击摩擦时容易产生火花,发生开裂和永久变形,其安全性远远超出一般的工业标准要求。箱体只在铰链、锁扣位置使用不锈钢件,最大程度地防止了锈蚀。箱体受力部位、箱角部位都有结构独特的加强筋,箱体顶盖和底部有两条突棱,便于多层堆码和机械搬运时的稳固定位,也是Pelican的独有标志。箱盖接口处有一圈黑色橡胶材料的。型密封环,一旦盖上,这个密封环可以绝对防止潮气。水、甚至空气的进入。配合Pelican的强力双开锁扣设计,整个箱体能在水下10米保持密封|虽然大部分情况下它会漂浮于水面上l,对付风沙盐雾更不消说。

乐摄宝一体化摄影箱

  针对摄影器材的存放,Pelican防护箱有两种方案,一是和大多数精密器材的存放一样使用箱内自带一种高密度海绵,可以防止撞击对器材造成移位和变形。这些海绵看上去像是一整块,其实是由很多个事先切割好的细长海绵块組成的,每个大约有10毫米见方。用户可以根据具体器材和附件的尺寸挖出一个和装备相吻合的形状,然后把器材装进去;二是可以使用Pelican为摄影器材特制的方格内胆,它和普通相机包里的内胆功能一样,只是体积更大,防护性更佳。Pelican有各种规格的防护箱,最小的只能存放手机和一些数码小物件,而最大的防护箱长度能达到1365mm,完全可以满足大型镜头和海量器材的存放需求。

  【推荐导读】儿童摄影加盟 http://www.ibabyer.com/