百诺锐步双肩摄影包与白金汉品脾摄影包
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  百诺以三脚架和云台起家,后来扩大到摄影包和其他摄影周边产品。Reebok200N是一款多元化的摄影背包,它分为上下两层设计,上层可以存放一些衣物或其他日常用品,下层则是器材仓,可以容纳一机三镜和一个机顶闪光灯,另外它还专门有电脑层,可以容纳一台14英寸的笔记本,侧面也有专门的三脚架袋,配合绑带可以轻松携带三脚架。儿童摄影加盟值得一提的是,Reebok 200N的上下仓开口都在背面,因此可以有效地防止器材被盗,不得不说是一个很人性化的设计。总体而言,Reebok200N虽然携带器材并不多,但多元化的设计可以满足用户多元化的需求,例如Reebok200N就非常适合短途旅行摄影的使用,它既可以满足一定量的器材携带需求,又可以携带笔记本和一些生活基本用品,真正实现了一包多用的目的。

  白金汉这个品脾绝对是摄影包中的”高大上”,其纯正的英国血统以及英国原装制造就足以吸引大多数人的眼球了,这款摄影包具有非常复古的设计和扎实的工艺,并有多种色彩可选,唯一的缺点自然就是价格了,一款单肩包的价格足以购买一款美国乐摄宝中型双肩摄影包了。Hadley Pro是白金汉最为畅销的一款摄影包,它可以容纳一台专业单反机身、两只专业镜头I包括70200mm f/28这样的中长焦镜头l、闪光灯以及其他相关附件。如果预算充足,且日常中器材的携带量不大,那么Hadley Pro就是你最佳的选择。

百诺锐步双肩摄影包

  虽然Pro Runner 350 AW是一款其貌不扬的摄影包,但凭借其超大的容量和专业性的防护获得了众多专业摄影师的青睐。ProRunner 350 AW最大可容纳2台专业单反相机,7只镜头I含70200mm/2.8这样的中长焦镜头l,一只机顶闪光灯,一部15英寸笔记本电脑,三脚架和其他相关附件,相信这样的容量可以满足绝大多数用户的器材携带需求了。同样Pro Runner 350 AW为全天候设计,本身可以抵御小到中雨,搭配附带的防雨罩可以全天侯使用。

  曼富图是意大利著名的摄影周边器材生产商,其三脚架产品闻名世界,它先后收购了很多顶级器材品牌,例如我们熟知的法国捷信和以色列的卡塔等。MBMP-RL-70BB是为了专业摄影师及摄影发烧友而设的旅行摄影拉杆箱,它能容纳2部单反相机带手柄,一只300mmf/2 8体积的镜头,1只70-200mmf/2.8体积镜头,4-5只额外镜头,2只外置闪光灯,三脚架,平板电脑及17英寸笔记本电脑,并符合大部分航班手提行李规格,可以轻松带上飞机。此款摄影拉杆箱最大的特点就是容量非常大,防护性良好,是携带长焦大炮或海量器材的理想工具。

  【推荐导读】儿童摄影加盟 http://www.ibabyer.com/