拍婚纱照选择婚纱影楼的八大注意事项
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  新人结婚拍婚纱照如何选择婚纱影楼?挑选婚纱影楼的注意事项主要看规模、看景观、看装修、看管理、看服务、看产品、看价格等八大注意事项。
  一要看规模:
  看影楼成立时间,是否让您无需担心交完钱无照可拍,是否有分店可享受规模效益带来的优势是否有自建的基地,让您免受舟车劳顿之苦。应该选择有一定规模的影楼,这样的企业有一定的注册资金和实力,在硬件上和软件上都有保证,硬件和软件都跟上了新人才会享受到更好的服务,也能够保障售后服务。不至于您交了钱还没等拍店就没了或是拍了以后产品没地方维修。光看眼前的一点优惠是不够的,要看长期的性价比才是理智的选择。是否具有一定面积,景观是否多样花,无论想拍什么景致辞,都能如愿以偿,拍摄基地是否环境优雅、舒适,婚纱礼服是否具有一定数量,是否是品牌,款式是否是最新浒趋势,无论怎么挑都能让您眼前一亮,工作人员是否态度热情、有耐心。拍摄过程是否轻松、享受,无需等待时间。

婚纱影楼装修设计


  二要看景观:
  再多再漂亮的背景也已经不是时尚了,好多新人去年已经开始走入外景,但外景也只能选择一处来拍摄,要么是花海,要么是建筑,要么就是名址,外景分类归纳就只有这三种。而您在任何一家拍任何一个价位都只能选择一种外景,所以想找一家既能体现两位新人幸福感受的人像近景的内景,还要想多拍一些外景类别的影楼,在全国也很难找到,更不说是北京了。三要看婚纱:
  好多小工作室和影楼因为无法很大的资金注入,大部分婚纱礼服都是从大店淘汰下来的,低价买入的,有的款式还不算太过时,但新旧程度就没法保障了。


婚纱摄影影楼门头门面装修设计


  四要看装修:
  一个店的装修风格可以看出一个企业的整体品位,如果是同价位的,那为什么不选择 修好一点的,拍摄舒适一点儿的呢,就象在高档饭店和街边小吃铺您所感觉到和享受到的服务是不一样的。
  五要看管理:
  好的管理意味着企业的长足发展和定位,从很小的细节就可以看出管理的到位,工作人员的素质,言谈举止,细节的流程,每项物品的摆放,整体环境是否井然有序等等都可以看出这个企业是否有着很好的管理,只有很好的管理,才能保证好的产品和好的服务。
  六要看服务:
  服务的态度及细微的一项服务都是体现服务好的一种。从单据到整个服务的过程甚至于后续服务,这些都要归于看服务的项目里,
  七要看产品:
  价格之内包含的所有产品一定不要论多少及大小,要看是否精致、经典、有特色,没有可复制性。一生的婚纱照不仅要拍的好,更重要的是拿到的产品要优质,产品的庸俗意味着很快的过时,被淘汰,那即使再便宜的价位也是不划算的。
  以上如果都符合,才算是一个性价比高的企业。恭喜你!你找到了一家物超所值的好影楼。
  【文章标题】新人结婚拍婚纱照如何选择婚纱影楼?挑选婚纱影楼的八大注意事项
  【关键词】新人结婚,拍婚纱照,珠宝机构,挑选婚纱影楼
  【推荐导读】中国影楼网 http://bbs.yinababy.com/