几何眼妆爆派对 化妆师造型必修
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  用卷发棒将共发烫卷,取顶区的头发,儿童摄影加盟用三加一的编发编辫子,用辫子遮挡发际线和额角,作为斜刘海,将两边的辫子固定在脑后,盘成发髻,不可太紧,取三朵左右的小雏菊别于耳后。传统的烟熏妆不但不能凸显你精致的五官,还有可能会弄巧成拙毁了整个妆容,时下最流行的是干净利落的派对妆。派对是展现个人风采有好时机,想要成为最闪耀的派对女王,可不是简单地画上大烟熏妆,全脸洒满亮粉就能搞定的。  以下列举五款采用鲜花发饰的新娘造型,以编发和松散盘发为主,妆容要清新淡雅。打造通透底妆,大面积淡扫偏橘色的大地色眼影,夹卷睫毛并刷上睫毛膏,眉毛用眉粉清扫,用眉笔勾勒缺口,腮红自然过渡,唇色则以自然的裸粉色、裸橘色为主。

几何眼妆爆派对

  造型步骤:

  1.用卷发棒将头发烫卷;

  2.刘海区中分,贴着头皮由上往下编辫子,编至脑后,发卡固定;贴着头皮由上往下编辫子,编至脑后,用橡皮筋扎好两边的辫子;将顶区与后区的头发聚拢,盘成发髻固定于脑后,并将发丝抽松;留些许发丝,营造随意的感觉。

  3.将聚拢在脑后的头发盘成较紧的发髻,固定;将两边的辫子分别往上固定,绕于顶区,藏好辫子的发尾,抽松发丝;取桔梗数朵,分别固定在左右两边的辫子后方,.取绣球一大束斜放置于额角处,需遮挡额角,调整高低前后,最后固定。

  4.取摄影品牌粉色系的桔梗数朵,依次固定在发髻一侧,成团状。将剩余的头发盘于脑后,固定,取大花蕙兰、桔梗、洋兰等随意固定在刘海区与顶区之间,注意鲜花的色彩搭配与摆放,最后抽出一些发丝,随意垂落。

  【文章标题】几何眼妆爆派对 化妆师造型必修

  【关键词】几何眼妆,化妆师造型

  【推荐导读】儿童摄影加盟 http://www.ibabyer.com/