新娘鲜花造型适合用鲜花发饰整体色调和谐是关键
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  在新娘发型中,儿童摄影加盟造型师大多喜欢选用蕾丝、网纱、绢花等传统发饰素材来做新娘造型,颇受新娘们喜爱的松散盘发和各式的编发最显活力有朝气,儿童摄影加盟这些素材虽然可以搭配出不同风格的新娘发饰,若搭配传统的珠光宝气十足的发饰难免显得有些老气,甚至可能抢了新娘子的风头。鲜花无论是搭配松散的盘发,还是经典的编发,都能平添新娘俏丽脱俗的优雅气质,用简单的鲜花进行点缀,便能轻松使整体造型散发浪漫气息。

  不同颜色的鲜花能够打造出不同风格的新娘造型。白色清新素雅, 红色热情喜庆,粉色甜美梦幻,紫色浪漫优雅,黄色活力有朝气,这是鲜花发饰中最常用到的五种颜色。当多种花材搭配使用时,颜色的搭配显得尤为重要。同色系的鲜花搭配更为和谐自然,不同色系的鲜花搭配则显得夸张、有新意,但难度也更大,因此需要谨慎使用。当然,鲜花的颜色选择还要考虑到新娘婚纱的颜色。新娘的发色、捧花的种类等因素,要注重整体色调的和谐,不可过分标新立异。

  鲜花大小及佩戴位置有讲究,小朵的鲜花,给人自然的清新感,适用于实用的新娘造型;大朵的鲜花,奔放、热烈,给人大气的感觉,适用于夸张的新娘造型。将小朵的鲜花,如小雏菊、绣球、小野花等零星点缀于编发之上,或将它们三两咸束别在耳后,便能打造出儿童摄影品牌中清新的田园风新娘造型。若将小朵鲜花搭配成束,大面积点缀于发髻或脑后,则给人优雅婉约的感觉。小朵鲜花适合身材娇小、性格活泼开朗的新娘。

  大朵的鲜花,如蕙兰、月季等,取一两朵别于脑后或发髻之上,则能给人大方、典雅的感觉。大朵鲜花更适合光滑的发髻,使整体造型更加大气,适合文静、端庄的新娘。若将各种鲜花通过色彩和整体搭配成大面积花束,佩戴于额角、头顶等非常规之处,则有独特的魅力,适合有个性、喜欢独一无二的新娘。“用鲜花做新娘发饰,摒弃了普通新娘头饰的繁重和俗气,增添了些许灵气,让整体新鲜造型更加清新脱俗。”而鲜活的鲜花不仅能让发型更生动有活力,还能不动声色的诠释新娘的娇羞甜美气质,婚礼当天用鲜花发饰来打造”花样新娘”是摄影品牌造型师的最佳选择。

  【文章标题】新娘鲜花造型适合用鲜花发饰整体色调和谐是关键

  【关键词】新娘鲜花造型,新娘鲜花发饰

  【推荐导读】儿童摄影加盟 http://www.ibabyer.com/