深眼窝怎么化妆 新娘化妆技巧之怎样画出深眼窝
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  深眼窝与金属感眼妆一向都能给人留下深刻的印象。极冷与极暖的颜色冲撞,有形与无界的巧妙结合。眼角、眉头、侧影处的深色能起到收缩与附加神韵的作用,可以使眼窝看起来更深邃。大胆饱和的耀眼色彩,如儿童摄影加盟的蓝色、绿色、紫色、金色。宝蓝色等,在干净透亮的裸肌上,以大面积几何晕染的描绘方法,烘托这一季彩妆的魅眼风情。而风行了好几季的高彩度饱和唇色,透过超模们的魅力展现,更是预告2014秋冬强势彩妆风潮已经来临!所以,秋冬彩妆并不是只有大地色系与烟熏,而是要发挥色彩的魔力,用色彩来诠释女人的特质,通过色彩演绎出大干世界的缤纷和绚丽,让彩妆发挥到极致。

  用色大胆、夸张,使人一目了然眉眼的色型重点。眉眼难分家,蓝绿也实属本家,大面积的绿色和蓝色形成对比;太阳穴处的一抹亮黄与腮处的橙棕是另一个对比。两对颜色对比,让人难辨到底是美极了眉眼,还是顾及了鬓边。而恰到好处的粉紫有棱唇形,在色泽丰富的妆容里,透露着十足的线条感。上下眼线的强调晕染使眼部轮廓更有形,似乎抢了彩妆在色彩上的风头。不过下眼睑内侧画龙点睛的一点橘,又将人们的视线紧紧锁定。桃粉色的加入,让有形与无界巧妙的混搭在一起。唇部恰到好处的勾画出了完美的唇形,暗紫色唇色使整个妆容酷劲十足。

深眼窝怎么化妆

  并非任何两种颜色都适合在眼睛上撞色,而冷暖色的高强度对比却是最适合眼妆的“撞”色之选。比如红配绿,这两种极端的对比色能充分显示你的活力与脱俗的气质;而蓝色和橘色的搭配,则是一对柔和的矛盾色,能增强眼睛的深邃感。如果你相信“粉色和橘色产品会使妆容俗气、甜腻”的陈词滥调,那这款妆容一定会使你改观。如今,奶白、薄荷绿、亮紫、棉花糖粉都已成为眼妆、唇妆的热门色彩,这些颜色都是乍寒还暖的初秋里的最佳色彩。亮紫作为眼妆的重点,粉、橘两色大面积的客串使用,营造出甜美浪漫的感觉。纤细轻挑的眼线勾画,魅惑十足。鲜红色立体感极强的唇妆加入,呼应了整个妆面的高调、大气。

  饱和度极强的红绿色强对比,打破“眼妆、唇妆要一个抢眼,一个低调”的规矩。色彩上的碰撞,让整个面部妆容充满活力。为了进一步吸引眼球,蓝绿色的亮粉在眼部做了很好的点缀,这样的搭配才是色彩的新主张。同时使用厚厚簇绒的长睫毛,在眼唇妆的色彩对比之间产生了完美的过渡,并且有了墨绿色的“压阵”,使色彩丰富的妆面不显碍过于跳跃、浮躁。

  用摄影品牌的湖蓝、墨绿两色眼影打造粗眼线线条,要注意上下眼影颜色的呼应。清澈幽深的蓝绿与迷人高雅的紫色,是冷色系里的完美混搭。搭配深紫色口红,展现出女性的独特魅力。眼角的彩蝶和一低头温柔,让人忽略冷色系冲撞给人的咄咄逼人感,反而让人忍不住心生呵护!有色有界最是眼角一只蝶眼部之花下眼睑的诱惑,将极致的蓝色、绿色和星星点点的黄色巧妙融合,在眼尾抛物状甩出,打造色彩丰富的眼妆。闪亮的花瓣状睫毛,在加强眼部层次感的同时也成为整个妆容最大的亮点,完全打破传统化妆中不敢在下眼睑大做文章的束缚。再配以光感欲滴的玫粉色唇膏,让人印象深刻。

  【文章标题】深眼窝怎么化妆 新娘化妆技巧之怎样画出深眼窝

  【关键词】深眼窝怎么化妆,新娘化妆技巧

  【推荐导读】儿童摄影加盟 http://www.ibabyer.com/