耐思680A外拍灯 一款性价比很高的影视闪光灯
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  走过摄影用光的“大桥小径”,随着对摄 影技术越来越深入的了解,摄影师对于光线的 依赖也更加紧密,自然光与人造光都是描绘光影世界的好帮手。人造光源是我们在平面摄影 领域离不开闪光灯具的协助,根据闪光系统、 操作习惯、拍摄风格等不同,每个摄影师都有 自己喜欢的熟悉与喜欢的闪光灯具。热靴闪光灯在数码时代具有各种优势,包括电子系统先 进在内的各种特色。虽然热靴闪光灯不愧为电 子闪光灯中最先进的家伙,但是最终我们都无 法忽视使用AA电池工作的热靴闪光灯的一个 最大的劣势——那就是输出功率。

  说到这里,儿童摄影网有朋友一定会提出,对于热 靴闪光灯在输出功率有限的问题我们可以通 过群组方式得以缓解。群组方式就是把若干盏热靴闪光灯通过灯座或者支架连接起来, 并通过统一的信号频道进行遥控闪光,最终 获得较单一灯具更大的闪光能量。这种方式我在日常拍摄中时常使用,虽然这个解决方案的确奏效、加上最终呈现的效果效果也的确不俗,但是整体拍摄往往会因为的安装耗时增长、灯具重量增大、补给电池过多等因素而变得比较繁琐。

 

耐思680A外拍灯 一款性价比很高的影视闪光灯

  什么样的外拍灯具才是不错的选择呢?不同的摄影师依据自己不同的拍摄习惯、拍摄任务都会有不同的选择,单有几点需求是大家都赞同的,汇总—下可Ⅸ简单概括为六点:小的体积、大的闪光指数、容易安装的结构、耐用的工作时间、便宜的价格。今天给大家介绍的耐思680A外拍灯就是这样一款性价比很高的产品。

  耐思680A外拍灯更佳灵活性的一体设计,外拍灯的优势其实就是其相对平衡的性价比,抛去热靴闪光灯高科技却低功率的问题,我们看看大型外拍灯的先天条件,它有足够大的闪光能量,只要你的预算充足,上千瓦的外拍灯都能满足你的需要-不过外拍灯具通常的设计都是灯头与外接电池组是分开的,虽然保证了电量的充足与灯头的安全性,但是这样的组合在外拍中的确增加了一些累赘,给移动拍摄增加了负担。文章出自网络由儿童摄影加盟 http://www.ibabyer.com/ 整理发布,转载请以链接形式注明!

推荐阅读: 悬浮拍摄造型建议可参照电影剧照来进行妆面    上海车墩影视基地片场的电影人生

影楼微信营销宣传设计