圆脸新娘发型齐刘海设计 俏丽又可爱
摄影网发布者:儿童摄影加盟

   圆脸新娘选择什么样子的发型是件很苦恼的事,选择一款合适的发型设计选择合适结婚照发型可以妩媚动人也可以俏丽可爱。每个人都想在结婚照拍摄那天成为全场最美丽的主角,每一个小细节都不能放过。选择适合自己的刘海,才能成为精致的新娘。国字脸的新娘可以把顶部的头发打蓬松,把刘海卷到自然的弧度再偏分就可以缓和脸型的弧度。 刘海不容忽视准新娘们结婚照选择发型时,通常都关注在长发好还是短发好,或者发饰的选择。长发选择适合自己的结婚照发型,刘海也不容忽视。

  倘若新娘是可爱的圆脸,结婚照选择刘海偏分是一个不错的选择。因为这可以拉肠脸型,突出脸部的纵向线条。切记选择齐刘海,不但缺乏精神,而且把脸型的缺点暴露得一览无余。如果新娘是长脸,结婚照就要利用遮住额头的方法来协调脸型。刘海覆盖脸型,可以缩短脸部的长度,使瘦削的脸型变得饱满。额头不宽的女生切忌蓄长刘海,参差不齐的短刘海披在额头上可以掩盖这一问题。菱形脸适合柔顺服帖的刘海,但是长度方面要控制好,不可以过长。瓜子脸则可以尝试多种刘海,细细比较后选择最为适宜自己的刘海,额头较宽的则蓄长刘海。

   在拍摄婚纱照的时候,注意服装的纹饰。胖新郎在挑选拍照的服饰的时候,尽量以简单、纯色的服装为主,不仅新娘希望自己能够是最美的,当然新郎也会关注自己的外形,胖新郎会想要让自己在照片中能够瘦一点。巧妙挑选服饰,让胖新郎拍照更显瘦。特别要注意不要选择密集的条纹和圆点的衬衫,这样会让视觉效果更加显得宽,放大新郎的体型。

   以深色为造型的主色调。可以通过在服装上的精心挑选起到一定的修饰作用,新娘也要多为新郎提建议,让两人可以更好地配合拍出满意的婚纱照,深色的西装礼服能够起到很好地塑型作用,让胖新郎看起来体型更加挺拔,素雅大方的设计,能够将新郎沉稳可靠的气质充分地体现出来。再次,挑选西服应以合身最佳。有些胖新郎可能会误以为紧身的衣服能够更显瘦,其实不然,反而会显得肉都被包的紧紧的,不仅新郎穿着不舒服,上身效果也不好。胖新郎想要拍出显瘦的婚纱照。

  文章来源:中国影楼网 http://bbs.yinababy.com/ 转载时请您以链接形式注明来源!