“中国好样片”针对客户的私人订制模式
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  人像摄影杂志选中国最具实力与活力的技术中坚力量,于2014年夏季再次发布新一季“中国好样片”。集合了当前极具影响力的技术研发机构和摄像师作品的《中国好样片展会特刊》于上海展会期间向业界推出,并向参会者免费赠阅,场面火爆,收效甚佳。

  近几年,婚纱摄影行业在发展过程中形成了较为成熟的自有模式,如雨后春笋般出现的大型加盟基地也在一定程度上影响了影楼的发展。在这种情况下,影楼更要结合自身条件,有规划地打造属于自己的特色专属实景影棚,唯此才能在市场上保持竞争力。终端消费者的需求就是发展的需求。上半年,我们与韩国沐易公馆在常州打造的“韩国馆”就是一个本土化韩式实景的有益尝试,将中韩婚纱影楼经营模式融会贯通。本土化的韩国馆概念影响了大批商家。本土化韩式实景重点在于对纯韩式风格场景进行创新应用,强调文化的相互交融,也进一步刺激了消费者对于婚纱照的需求。

中国好样片 婚纱摄影样片

  样片市场这几年的发展颇为可圈可点,创作者已经进一步打开思路,特别是摆脱了仅仅作为技术者的立场及思维方式,出现了策划类样片等全新的项目。这些新模式彻底突破了技术类样片的局限,是十分令人可喜的变化。究其原因,在现今这样一个全民数码时代,婚纱摄影的内涵及外延必然突破传统摄影范畴,需要从理念定位、影像呈现、运作模式等全方位拓展及更新,唯此才能紧跟时代发展浪潮,保持行业整体水平与市场竞争力。

私人订制婚纱<a href=http://www.ibabyer.com/works_show/work01/ target=_blank class=infotextkey>摄影作品</a>

  这一点已经达成行业的普遍共识,但从理念向实际的转化仍然处于摸索阶段。无论是从传统的场景式拍摄到主题系列摄影,从一般性户外拍摄到新型的旅行拍摄,婚纱摄影似乎不可避免地进入了一个巨大瓶颈。唯一的超越之道,也就在于“变”,即针对客户进行个性化服务的私人订制模式。

  文章及图片出自人像摄影网,由中国影楼网http://bbs.yinababy.com/thread-188428-1-1.html整理发布,转载请注明出处。