儿童摄影外景拍摄携带怎样的摄影装备呢?
摄影网发布者:

  对儿童摄影器材以及后期的看法。很多人都说要拍好照片,儿童摄影器材很重要,其实智能手机也能拍出好的照片。但是为什么我们还是要花那么多钱引进最专业的摄影器材呢?因为摄影师拥有好的技术,再配合先进的摄影器材,才能使拍摄更加顺利,也能确保最终的画面有足够的细节。而我们也非常重视打印、出片的画质效果,我个人认为一张照片如果没有打印出来,就很难称得上是一张真正的照片。好的影像采集设备以及后期处理技法能够确保摄影师的想法最大精度的实现,这也是我对影像的一种“较真”的态度吧,一切都要做到完美无暇。

  我们的客户大都是来自摄影网站各个领域的专业人士,通常他们都有着较高的素质和审美要求,这也使我们的沟通变得很顺畅。我在摄影前一天会亲自与客户见面沟通,然后确定具体的拍摄时间,大多都是在早晨和傍晚,这时往往拥有一天当中的最佳光线。拍摄完成后还会安排客户选片,确定排版,最后就是照片和相册的最终制作了。现在有越来越多的人想进入婚礼摄影领域,一定要坚持学习,不断提升自身的遗书修养和技术手法,然后就是要找寻属于自己的风格。会建议年轻人夺取参加一些摄影比赛吗?如果你来推荐,会建议去参加哪些机构的比赛呢?英国摄影大师协会(MPA)、国际婚礼及人像摄影学会(WPPI)、InternationalLouopeAward。是从什么时候开始举办自己的Workshop的,你都会在期间分享给大家什么内容?从去年开始,秘密课程已经举办了4次,分别在中国的上海、北京及马来西亚举办过。在课程中,我会尽自己所能去把创作灵感、拍摄技法、后期制作全部分享给大家,其中也会安排现场拍摄示范。这个课程,不只是我在分享,大家也会与我交流一些他们的感触和想法,这是一个共同学习和成长的过程。懂得分享,才会学到更多。最后给我们介绍一下你自己吧,你的爱情是怎样的,这是否有利于你在拍摄中更好地区展示“爱”的味道呢?

  希腊圣托里尼岛的黑沙滩,下午的光线依然十分强烈,我让新娘趴在马背上,阳光勾勒出她的身形,照射在白纱上的光线反射到人的脸上,起到了很好的补光效果,且十分柔和。偏向一侧的构图形式充满了艺术感。以下是摄影器材相机:Nikond4、NikonDF、FujifilmXT-1镜头:AF-S14-24mmf/2.8GIF-ED光圈:f/22,速度:1/3s,焦距:24mm,ISO:100照片拍摄于马来西亚沙巴州,傍晚的海总是迷人而梦幻的。太阳刚刚落入海平面,绚烂的红霞还未褪去,我让新人站在海里的一块礁石上,调整他们的姿态,使侧面的剪影呈现出最完美的状态。然后调整机内参数,收小光圈至22,以获得最大的景深范围和细腻的画面解析力,同时配合慢门,雾化海水,使画面呈现出如梦似幻的意境美。

  自创业以来,一路上家人的支持是我最大的动力。特别是我的女朋友kelly,她给了我很大的帮助,我们相互扶持,从零开始一步一个脚印地向前发展,她的陪伴是我人生道路上最不可或缺的动力,也是最令我珍惜的。在爱情生活汇总我用心感受、理解、付出,那些内心情感的交流和外在肢体的互动,都让我能更好地体会到“爱”的意义,也能更理解别人的爱情,能够更有效地抓住那最美的一瞬间。更多优秀摄影装备请关注中国影楼网论坛 http://bbs.yinababy.com/