给百天宝宝拍照应该准备什么?儿童摄影要妈妈们感受这份快乐
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  儿童摄影现在十分流行,通过记录孩子成长的点滴能够留下最美好的回忆。现在到了年底,更是给百天宝宝拍摄的黄金时期,那么在拍摄的时候应该准备什么呢?怎么做才能够达到更好的效果呢?

  首先,环境布局。在拍摄的时候应该注意周围的环境和色调,要知道孩子的皮肤是最光滑的,在拍摄的时候要拍摄出皮肤的光泽。而且为了保证孩子的安全,可以选择在床上进行,要注意床单的颜色是白色最好,切忌不要使用红色。在这个时候,还可以选择一些白纸来作为拍摄的时候反光板。

  其次,在白天拍摄的时候要注意取光,选择合适的摄影道具可以多选择自然光,这样拍摄的效果会更好。但是为了避免拍摄的光线过强,可以再窗户上弄上一层纱窗。

  还有,在晚上的时候,要注意增加亮度,可以使用一些大功率的灯泡,还要利用好反光板,保证充足的光线。

百天宝宝上门拍摄

  最后,注意照相的时间。孩子在上午九点和十一点的时候是最活跃的时候,这个时候是摄影的最佳时机。

  这些都是一些小建议,在儿童摄影的时候建议去一些专门的儿童摄影工作室,那里更专业,效果也会更好。

  现在儿童摄影加盟是一个很有潜力的好项目越来越多的妈妈在宝宝刚出生就已经迫不及待把宝宝的照片拿到影楼网上晒一晒了,还有很多妈妈会在孩子成长的不同时期定时或不定时的给宝宝拍照留念来记录孩子的成长,再附上成长日记,等到宝宝长大了拿给宝宝看的时候,那种成就感,简直太棒了!相信等宝宝长大了也会为有这样爱自己的妈妈而感到自豪的!