法式风格宝宝照钟情法式,经典的美妙重新演绎
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  对充满“人文情绪”和“文化气息”的法式风格并以他的方式将那些经典的美妙重新演绎。“新一季法式风格宝宝照,比之前的更纯粹、更极致,运用了很多经典的法式元素来塑造画面风格,并提出了“法式大电影系列”的概念,让法式宝宝照更加绚丽多彩。”

  2007年我走出校门步入社会,通过一个很要好的同学(他父亲是做相框生意的)的介绍而进入影楼,开始学习摄影。短短几年你进步神速,迅速成长的最主要原因是,我热爱这个行业,我很倔强,我不希望自己比别人差,在学习方面,我会比别人更努力。还有很关键的一点就是,我无路可退,我认定摄影是我的第一份职业,也将是我今生唯一的事业,所以我会充分地学习和成长。对很多创业者来说,难以抵抗的不是压力而是诱惑。在样片领域,想赚快钱还是打持久战。如果做样片是想赚快钱,那我宁可不做。对我来讲,样片是体现我的想法和技术的载体,也是促进行业技术发展的创新力量,所以,必须走持续发展的路线。做样片以来,你经历过哪些波折,是如何度过难关的?

  最初,我决定将法式风格推上展会的时候,强大的资金压力。心理压力、拍摄上遇到的客观问题,用车、推广等难题,让我几乎想要放弃了;但是,我的团队、我的妻子给了

  我很大鼓励,他们把我不服输的劲头再次点燃,在他们的鼓励下我克服了一切困难,终于将“法式宝宝”的概念推向展会、推向全国。儿童摄影作品作品是否有个人风格?怎么看待个人风格和更多可能性?儿童摄影作品风格定位是法式。风格对于我来说是个人特包的展示,个人风格带有固定的或常用的拍摄手法和技巧。对于技术者来说,风格与摄影师的审美、技法有关。想要获得更多的可能性,摄影师需要改变看待事物的出发点,使用另一种适合该风格的拍摄手法,创造更多的可能性。一个摄影师不可能一辈子只拍一种风格,更多地是感受摄影带来的不同的美。

  儿童摄影样片是满足需求创造要求一定是创造需求。仅满足现有需求,是不能真正意义上推动行业发展的,只有创造需求才是进步的王道。创造需求,说来容易做起来难,摄影师如何创造需求?其实在行业中不乏想法独到、风格独特的摄影师,但是很多人都被市场、老板。自己束缚住了,灵气被抹杀了。要想创造需求,首先,摄影师要具备“倔强”的个性,坚持自己,不能因为他人的不认同而盲目退缩;第二,一定要全面考察市场,了解商业趋势,认真研究所选风格的优缺点,加以完善;第三,要有强大的魄力,顶得住来自各方的压力,该出手时就出手,高调地推出自己的风格,让大家看得到。每一代年轻人都是勇于创新的,在你看来,“90后”的思维方式跟前辈们相比有什么不同?“90后”最在乎的是“存在感”,渴望被关注。他们做任何事情,一定要彰显自己的个性。在创新上,“90后”不会按常理出牌,希望做别人没做过的或者别人不敢做的,这样才能突显自我价值。成长型的摄影师乐于尝试变化,只有成长才会不断创新。我不会限制自己的儿童摄影加盟定位,但凡是好东西我都乐于尝试。