儿童摄影网站论坛 顾客点评应该怎么写?
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  很多儿童摄影网站都有顾客点评,是不是还在苦恼如何写点评呢?请往下看!

  感谢儿童摄影加盟的阿涛和香香,宝贝一开始有些拘谨,一会就和香香打成一片了,回头期待照片出来这次和宝宝一起拍了套亲子照,我们摄影师敏兰非常专业,很有想法,拍出的照片画面有动感,有意境,很满意!之后宝宝的照片就定敏兰啦!!感谢阿涛和香香,宝宝拍照很顺利,照片拍得也很漂亮,下次周岁再订你们拍。敏兰拍照抓的很准,小陈助理把宝宝逗得好乐,宝宝拍的半岁照效果太好了,很顺利的半天,辛苦啦,中间还让宝宝睡了会,太体贴啦,等宝宝1岁了还去找你们拍。这次的评论是专门给小顾的,不能不说这小子工作非常用心,不管是在空间,微信,QQ不管任何时间他总能第一时间回复,能做到这样必须要有强大的耐心必须要时时刻刻盯住网上客人的动态,真的很棒。

  今天给女儿拍了五周岁生日照,事实证明我选儿童摄影是对的,以前我都是在别的地方拍的,因为不满意才毎年换个地方,真是劳心费力的。今天我要非常感谢三个人,一个是化妆的娟娟,她给女儿搭配的三套衣服都是我非常喜欢的,今天的女儿非常漂亮,还要特别感谢香香和涛涛,给女儿拍了这套下来着实让他们费了不少的心思,拍外影时女儿一点都不配合给我气的又不敢打就怕影响接下来的拍摄,后来在他们的耐心引导下女儿慢慢的进入了状态。顺利完成仼务。非常6十1真的有它非常之处,非常棒,以后我还会在这里拍。 第一次给宝宝拍写真,纠结了好多家,最终选择非常6+1,关键还是效果好,好多朋友同事都说不错。我们的摄影师是米兰,好好的赞一个啦!美女摄影师,技术也是相当不错滴,很有亲和力,了解顾客需求,我简单的说了一下,就知道我要怎么样的风格了,最后的亲子照拍的很满意,还有逗宝宝笑的小陈,全程很耐心尽心尽责,现在我的心情还是很激动的,坐等美照啦。

  去年拍的1岁照片是在北仓门会所店拍的,那时候就是敏兰老师给我们照的像,这次本来也想去北仓门的,可是听说敏兰到旗舰店了,所以也跟着过来啦!我家宝很喜欢跟敏兰玩,所以配合起来很不错,拍的照片也张张都好,非常满意!我公司同事都是在儿童摄影拍的,所以也介绍我来了,因为我家是拍的百天,所以是上午拍的,人还是蛮多的,生意好啊!阿涛老师是我同事给我推荐的,很阳光的小帅哥,跟我家小涵玩的很开心,香香美女也很用心,期待最终的宝宝照!~