情迷经典蝴蝶结搭配仙气玫瑰色唇妆正流行
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  这一季,诸多儿童摄影加盟品牌不约而同地选用近乎于”低饱和度唇色”的妆容效来演绎品牌风格,不难看出大红唇和浆果色唇妆已经Out了,而仙气的玫瑰色唇妆正在“发光发热“。玫瑰色唇妆可以迅速提升气色,使妆容更加白皙粉嫩,不管是个人写真还是婚纱摄影,都可以尝试用玫瑰色唇妆来打造梦幻妆容。蝴蝶结作为一个人见人爱的元素,在时尚界经久不衰、花样繁多。无论是二十世纪的女神AudreyHepburn,还是MissDior代言人NataliePortman,都演绎了蝴蝶结的种种可能。在今年秋冬高级成衣秀场上,更是出现了许多蝴蝶结元素。在造型中加入蝴蝶结元素,定会让你成为时尚焦点。再现时尚感一字领婚纱经典唯美的一字领婚纱,不仅遮肉而且非常显瘦。蕾丝的精致唯美,雪纺的飘逸梦幻,都能将材质本身的特质演绎得精妙绝伦。若加上小拖尾,不仅可以做轻便的出门纱,作为隆重的迎宾纱也不失庄重高贵之美。不管是拍摄婚纱照还是举行婚礼,都是新娘们的最佳选择。

摄影手捧花

  在美甲界,达人们从不缺乏各种搞怪的创意。最近,萌萌的寿司美甲就开始席卷美妆圈了。达人们将指尖绘上各种生鱼片寿司,甚至还有特制的3d寿勻美甲,让你在拥有视觉享受的同时也诱惑着你的味觉。新娘手捧花一直都是婚礼上的焦点,一束别致的多肉植物手捧花相比鲜花而言更有一番风味。近年来,多肉植物凭借其顽强的生命精神、多彩的颜色及种类的丰富有型,占据了各式生活潮流的一席之地,如今它们更是登上了手捧花的舞台,将新娘衬托得更加甜美可爱。造型推荐——浪漫长发新娘造型准新娘们通常选择盘发或编发造型,而忘了披散的长发也能打造出完美造型。自然披散的长卷发在带给新娘优雅的同时,还能营造出了一种朦胧神秘的美感。不管是随意的披发,还是用绢花、花环、头纱等饰品来点缀,都能展现出女性的柔情,让新娘在俯首低眉之间散发出一种无与伦比的独特韵味。更多经典摄影搭配技巧请关注伊娜爱贝儿儿童摄影加盟连锁http://www.ibabyer.com/