华东儿童摄影技能高峰论坛与学员进行零距离现场互动
摄影网发布者:儿童摄影加盟

   华东儿童摄影加盟专业技能高峰论坛在浙江省嘉兴市嘉善县嘉娜伯格庄园隆重举行。本届论坛特邀数十位大师和行业精英为影楼业者深度传道授业。本届论坛的主题涉及了摄影实战、运营和管理、彩妆造型、数码后期等四项内容。其中,摄影实战特邀韩国顶级摄影师金文子和香港纪实婚礼摄影师蔡敏亮现场授课,讲解并演示了实景拍摄、用光以及如何获得最佳画面效果等,与学员进行零距离现场互动。

  儿童摄影行业内大师同大家分享了多年的从业经验,就当前影楼的运营和管理方面存在的问题以及传统营销模式到新时期经营策略的转变进行了探讨。儿童摄影选片培训事业的领军人物赵丹分享了多年实战运营客户案例的商业智慧,针对选片转介,店务管理,比例划分,产品路线等15项问题进行了深度剖析。一站式影视基地本届论坛的承办方碧云花园嘉娜伯格庄园于2013年4月筹建,地处江、浙、沪两省一市交汇处长三角城市群核心区域,地理位置优越,交通便利。庄园总面积巨大,约1188000平方米,绿植充盈,仿佛世外桃源。

  庄园内景点众多,集內外景于一体,摄影元素丰富,建造了十多个世界风景名胜,它由8880平方米的人工湖,10000平方米的阳光影棚.198000平方米的花海组成。千亩人工湖由天然湖景改造而成,不仅有豪华游艇、水上教堂等奢华场景,还有马尔代夫、地中海。威尼斯水城等异域风情,一年四季皆可拍摄。阳光影棚华丽典雅,360度欧韩电影光效实景更带给你如临其境的体验。一望无际的花海中,向日葵、薰衣草、波斯菊等随着季节的交替而不断变换。庄园中的地中海建筑、马尔代夫风景、奢华游轮、罗浮宫广场、威尼斯水城等异国风情景观完全按照一比一再现。嘉娜伯爵基地已成为华东地区面积最大,专业而齐全的一站式影视基地和婚嫁文化产业园。

  儿童摄影机构职业经理人的成功经验,介绍了从经营队小店到管理集团公司的历程。汪洋谈到,现代化企业管理需要具有主人翁意识的破局者,坚持把服务与品质做好,防守才是最好的进攻。汪洋认为,儿童质量的好坏与摄影技术的品质是儿童摄影行业的“根”,因此,做好服务与品质,是防守,亦是进攻。影楼大都脱胎于十几年前的传统照相馆,由于设备及服务上的落后和创新能力的缺乏,影楼的竞争力越来越弱,生存空间大大减小,很难吸引作为当前主要消费群体的80、90后年轻人。对此,很多影楼经理人表示迷茫和无奈,不知道影楼的未来发展方向。于是,很多影楼开始重装修,在硬件上大规模投钱,但结果却不尽人意。原因很简单,摄影技术发展到今天已经非常成熟,影楼的竞争主要是服务的竞争,设备仅仅是设备,设备本身不能创造价值,而当“数字化”普及之后,数码设备的所谓优势已不再存在。另外,随着生活水平的提高,人们更加注重自我价值的体现和个性的张扬,细致入微的服务和无可挑剔的品质逐渐成为消费者关注的重点,服务与品质已成为现代企业竞争的核心。服务才是最大的营销,形成客户转介绍体系,服务是关键。“由于企业自身条件的限制,我们不能马上就让技术体系发生很大的改变,技术体系一定要由专业的老师进行标准化植入才能转变,而服务系统的改变更能立竿见影。”尤其在互联网时代,各种社交媒体层出不穷,很多人认为互联网只是一个营销渠道,习惯于把精力放在渠道营销,广告投放等方面,单纯的追求曝光率和点击率,真正关注客户服务和体验的却并不多。而“互联网思维”的核心是客户体验。在服务上,汪洋推崇走“情感式服务”路线,要求一切服务以情感植入为主,把顾客当成自己的家人一样去对待,为顾客提供产品的同时,还要为顾客提供难忘的客户体验,这样才能增加儿童摄影加盟品牌的忠诚度,在顾客与顾客之间形成“口碑”传播。