「怎么扮靓镜头前的宝贝?」/爱拍妈咪小技巧
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  有了合适的光线,有了漂亮的背景,只差一身拉风的装扮,妈咪摄影师的完美作品就要出炉啦!今天,和唐人来学习一些常用的宝贝装扮技巧吧。妈咪也可以开动脑筋,想出更多装扮宝贝的点子哦!

  扮靓技巧一:打造小绅士和小淑女,要拍出仪式感的照片、首选当然是小礼服喽。男宝贝可以选择帅气的白衬衫搭配黑色小马甲,既摆脱了小西装的不舒服、又立刻彰显了坤士风度。而小淑女的拍摄当然少不了公主裙了、淡色蓬松的纱裙最能表现女孩纯洁甜美的一面。

  扮靓技巧二:解决头上的问题,年纪小的宝贝头发往往不够浓密,所以拍摄时一顶小帽子是绝佳的道具。在挑选帽子时、一定要和宝贝的衣服色彩呼应戏款式一致,这样拍出来才更自然。头发少的小男生、小女生可以戴上柔软帅气的套头冷帽。这样不仅能突出胖乎乎的小脸和炯炯有神的双眼,还能让宝贝潮范儿十足。 看,这条花朵发带既起到了遮挡的作用:叉和连衣裙上的粉色腰带遥相呼应,打扮出一个娇俏可爱的小娃娃。

  “我头上的小花漂不漂亮?”对小姑娘来说,漂亮可爱的发带也能派上大用场。大一些的宝贝头发留长了,可以做出更多漂亮的发型。图中宝贝的这款卷发造型,是用假发做出来的效果——把宝贝的头发扎成高的马尾,用一个与宝贝发色相近的卷发发片缠绕在马尾上,整理一下假发,让它与宝贝的真发自然地混为一体,最后再别上一个可爱的发饰,时尚靓宝便装扮好啦!更多宝宝育儿资讯关注伊娜爱贝儿儿童摄影加盟 http://www.ibabyer.com/