儿童影楼实景包含大心思 整个空间充满复古的味道
摄影网发布者:儿童摄影加盟

     【拉斐庄】恋物,找寻遗漏的时光

    Chateau Lafite Rothschild(拉菲罗斯柴尔德)作为世界知名的酒庄,摄影品牌以其代表的低调内涵、精致典雅的生活态度为世人所赞赏。
    以拉斐酒庄为设计灵感.使客人仿佛置身于一部老电影中,更像置身于某个酒窖里,在这里能嗅到红酒透过木桶散发出的甘醇气息。从硬装到软装,不论沙发、砖墙、果盘,都好像经过时间的沉淀,保留着原始的味道。浪漫的爱情亦在这里不断上演,经久不衰.馥郁甘醇。
    【爱敦阁】
    影楼装修设计灵感源自世界著名别墅爱敦阁(UpdownCourt),位于伦敦市西南郊萨里郡,内有游泳池、保龄球房、壁球室、私人电影院、图书馆、酒窖、早餐室和宴会厅,囊括豪华别墅的所有配置。最重要的是,爱敦阁的主要房间都有一扇完美的落地窗,而落地窗就是整个设计的灵魂。对于这个场景,我们特意挑选了全年阳光获得量最充沛的位置,给予宽敞的空间,完成这扇承载着梦想与爱情的落地窗的设计。许久以后,和TA坐着摇椅慢慢想,依旧有着阳光般的温暖质感,这便是我们想带给每一对新人的美好体验。
    【爱琴海】
    小实景包含大心思。不论墙面的艺术涂刷、砖墙的拼接设计,还是地中海风情的灯具配饰,甚至转角的视觉维度,都经过了专业、细致的考量,整个空间充满复古的味道。
    【风情老上海】
    有人说.只有上世纪三十年代的老上海,才能够象征品位、格调、优雅、浪漫、摩登、经典。三十年代的上海,如霓虹灯一样色彩斑斓,又如咖啡般柔和馥郁。这个场景所展现的就是三十年代上海咖啡馆的格调。理发店里的座椅,锈迹斑驳的欧式窗条,文艺气息浓厚的手提箱等,除了把控全局的色彩和风格之外,任何一个小细节都要做到不露痕迹。
    更多儿童摄影实景装修 复古实景请关注伊娜爱贝儿儿童摄影加盟