2014携手联合 成立儿童影楼联盟
摄影网发布者:儿童摄影加盟

     历经2年多的筹备,由青岛、温州、武汉、秦皇岛等数十家共同发起,中国影楼联盟成立了,任联盟理事长。中国伊娜爱贝儿影楼联盟是一个全国性、专业性、自律性的联盟组织,以遵守宪法、遵守社会道德风尚为宗旨,以“诚信、联合、超越、开拓创新”为共同理念,以“塑造影楼新联盟、构建品牌新格局”为目标,以“尊重、合作、互利、共赢”为准则,致力于结束全国各自为战、良莠不齐的混乱局面。

    中国影楼联盟的成立给中国搭建了一个更高端的交流平台,促进了资源共享,有利于全体加盟企业的快速发展和壮大,更好地保护了消费者的利益,同时,也将大力推动儿童影楼行业品牌影响力的提升,促进中国结婚文化产业健康、有序发展。
    完善网络 提高品牌辐射能力,网络时代的到来,对于结婚文化产业来说既是机遇又是挑战。经过不断的摸索创新,新时代的网络营销模式初显成效并逐渐渗透到各个分公司及店面中,稳固了伊娜爱贝儿在青岛儿童摄影行业中的龙头地位。尽管搭上了互联网的顺风车,但对来说,这是远远不够的。2011年一个很偶然的机会,参加了中国十大网商大会,现场目睹了无数网商的创业经历,他被他们的成功所撼动,也感受到了互联网平台的强大的影响力,下定了要进军电子商务的决心。开始申请入驻淘宝天猫,12月8日正式落户,即官方旗舰店正式运营,标志着的影楼经营模式进入了网络时代的二度成长,成为全国第一家成功入驻淘宝天猫的儿童影楼。全新的经营模式以网络为媒介,突破了传统的店面营销方式,更便于品牌与品质的推广与传播。
    严抓品质 提升品牌形象
    伴随儿童摄影技术的快速发展和市场的激烈竞争,人们的消费意识和审美观念也从盲目追逐潮流转变为趋于理性和成熟。如今顾客走进儿童影楼,不再满足于表面的微笑服务,不再轻信于门市的营销话术,也不再盲目追捧是否有某地的摄影师或化妆师驻店;顾客想要得到的是在优越而又舒适的店容店貌里,选择丰富多彩而又物美价廉的产品,享受高超又温馨的专业服务与超值服务。
    回顾多年来的发展历程,认为,要保持竞争力,关键在于品牌优势,而品牌一定要以品质为基础。没有品质作为保证,品牌建设无异于在沙滩上建造楼阁。而的成功经验,归结起来就是一句话“一切为了顾客满意”。
    为此—直在最大限度地开发“超期望值”和“超附加值”,把强化高品位服务作为成功之道。在设施建设上,把“星”级化环境作为奉献给顾客“想不到”的惊喜。在经营方式上,把差异化产品作为奉献给顾客“不敢想”的惊喜。在经营品位上,把专业化服务作为奉献给顾客“享不尽”的惊喜。公司每年定期举办各类“周年感恩活动”、“婚庆沙龙活动”等,紧密地把顾客与公司联结在一起,延续着售后的超值服务。总的来说现在的儿童摄影工作室分为两部分,分别是个人建立的还有就是儿童摄影加盟的工作室。比较这两种类型,前者的灵活性比较大,因为自己建立,所以风格之类都可以按照自己的想法来布置。但是这有着先天性的缺陷,那就是个人建立的毕竟精力有限,无法想的面面俱到,很容易就会在一些地方没有考虑周全。对于后者来说,由于是连锁加盟,所以会受到总部的支持,在起步阶段,无论是设备还是装修风格都会有总部来帮助,这就会变得更简单。而且还能够享受到总部最先进的技术和理念,这样对于发展更有利。刚刚起步,店面的设计很发愁,家长为自己孩子选择儿童摄影的品牌时也会首先看的就是你的室内装修。总部会派专家来为你排忧解难,帮助你设计出最为吸引人的风格。
    伊娜爱贝儿儿童摄影加盟http://www.ibabyer.com/