成功之道 中国之行第十五站在青岛举办
摄影网发布者:儿童摄影加盟

     2013年12月11日,董事长从广州金夫人总经理刘力克的手中接过了“接力棒”,成为“成功之道?中国之行”第十五站的承办方。正是因为“成功之道?中国之行”这个活动本身的价值,作为承办方为提供了一个锻炼发展的机会。

    第十五站“成功之道 中国之行”将于2014年5月2628日在青岛举办,届时及众多业内杰出人物将在盛会中介绍经验,解答问题。这次盛会将给中国儿童摄影http://www.ibabyer.com/行业提供新的发展动力,给行业发展带来新的思路,给中国儿童摄影市场注入新的活力。
    中国海洋大学及青岛大学校园举办《择业?创业?事业》讲座,与现场3000余名大学生共同研讨了中国大学校园创业现状及面临的一些难题。面对2008年的汶川特大地震、2010年西南地区严重旱情和青海玉树大地震,参与了各种捐助活动。在青岛打拼事业的10余年一直践行着“思利及人”,为家乡建设投资资金,承担社会责任,积极造福社会,支持公益交通和经济建设。每年为社区贫困户送油送米;每年八一军民共建慰问部队及武警官兵,积极响应市、区政府提倡的移风易俗、婚事新办的倡议,十几年来为集体婚礼免费拍照并赠送礼品:自开业至今一直为军人、教师、残疾人提供多项优惠措施;每年为岛城金婚老人免费拍摄金婚纪念照;定期组织员工到社会福利院看望孤寡老人。
    儿童影楼行业的迅速发展,让青岛市缺少结婚文化产业专业职业技术培训的情况越发明显。基于对结婚文化及企业的发展考虑,同时也为借助企业技术力量的优势,确保职业技能培训的效果,实现学员定向安置,促进大学生失业群体快速走上就业或自主择业之路,与市北区劳动就业保障局联手打造了“大学生创业就业培训基地”暨“青岛艺术学校”,架起了大学生职业技能培训与定向就业的桥梁。