2014年伊娜爱贝儿整合优势资源 开创多赢空间
摄影网发布者:儿童摄影加盟

     摄影行业在现代商业发展中可谓欣欣向荣,尤其是各种主题的商业摄影,更是抢占了各种商业先机。随着人们对于婴幼儿的关注程度越来越高,家庭中针对婴幼儿的消费水平也越来越高,儿童摄影加盟则逐渐进入各个投资创业者的视线之中。伊娜爱贝儿作为一个全国性的注册商标,也是考虑到要整合全国伊娜爱贝儿的优势资源,但是正如您之前谈到的,各地伊娜爱贝儿现在良莠不齐,伊娜爱贝儿2014年的口号是整合优势资源 开创多赢空间。我目前做的所有准备都是为将伊娜爱贝儿的这个品牌树立起来,现在伊娜爱贝儿在全国参差不齐,有做好的也有做坏的。我想首先是要把形象统一起来,我们如今也算做得比较全了,有强大的体系,包括培训,专业和管理体系,网络体系也很强,我们建立了平台,下一步要结合全国的优秀师资力量进一步加强。我希望在这些层面包括网络电商这部分提供一些经验,能给予他们一定的帮助。

    儿童摄影加盟是现代摄影行业中十分火热的一个分支,尤其是在大型城市中,各种儿童摄影机构也随处可见。但是,在中小型城市中,儿童摄影仍然是一门新兴的行业。儿童摄影加盟正好是具有勇气的投资创业者实现自己梦想的一个起点。抓住儿童摄影加盟这样一个商机,实现自己创业的目标。我们首先会评估这个店的现状,店生意好不好都不可怕,只要他们热衷这个行业,有想法,想做下去也想做好,只是苦于没有方法和实力,我们会为他提供帮助。然后再根据他的意愿来看是否加入我们的品牌体系。
    儿童摄影,正好抓住了家庭中家长对于孩子成长极度关注的心理,家长在自己经济条件允许的情况下,总是想将最好的食物都给孩子,何况是用来记录自己孩子成长轨迹的儿童摄影。儿童摄影业正好弥补了年轻家长对于自己童年影像缺失的一种遗憾心理,因此具有与婚纱摄影同样巨大的利润空间。伊娜爱贝儿这个全国性的商标会对各地区原生的“伊娜爱贝儿”儿童影楼带来影响,就全国的商标使用来讲,如果他们不能按照我们共同的意愿,把品牌的整体形象统一起来,他们不认可这个品牌系统,面对有些影楼我们就会强制性地统一起来,而有些可能我们就会放弃了。我们现在就是要打造统一的标准,统一的形象,统一的企业文化和认知,统一的客服,统一的解决问题的方式,给老百姓一个恒定的品牌形象。不过所有的品牌都要经历一个复杂而艰难的过程,伊娜爱贝儿也定要经历这样一个痛苦的蜕变。但我相信最后一定会有一个完整品牌。下属多家产业链公司,分别负责不同的板块,也有不同的运营方式和国标,作为一个整体来说,市场目标和市场定位就是要打造一个结婚文化产业,成为产业化的集团。这个行业虽然只是个小行业,但是它带动百业,我们也只做到一部分而已,包括婚纱摄影、婚礼策划、婚庆婚宴、蜜月度假,并且这是我们擅长的,也是我们企业资源最好整合的地方,而其他的我们就兼顾不暇了,比如珠宝,床上用品等等。儿童摄影加盟只要配备了专业的技术设备与技术条件,实现儿童摄影加盟投资创业者的创业梦想就在眼前。