2014年儿童摄影秀场流行趋势
摄影网发布者:儿童摄影加盟

     儿童摄影秀场流行风格:欧式森系风,奢华复古风、流行波普风等。花艺趋势呈现出七大特点:崇尚自然、复古田园、哥特狂野、抽象主义、空间立体、创新中国风、情感花艺。门店设计的体验感越来越重要。装修设计的好坏绝不限于图纸好不好看,也不在于语言描述是否华丽,只有置身其中去体验才会有最准确的表达。

    秀场流行趋势:秀场场地多样化,不再局限于酒店;或以季节为主题,儿童摄影秀场将成为一场秀;秀场仪式及流程在时尚个性的同时展现更多细节美。对影楼而言,儿童照拍完了,不是生意的结束,而是新一轮盈利的开始。影楼同行之间的跨界竞争已经开始。如果影楼能解决产品、价格、转化、促销、流程、绩效管理这简单六步,每个月从儿童摄影内部就可以产生十几张儿童摄影秀场策划订单。儿童摄影秀场的批量复制,不止是一种“甜蜜”的创想,而是一种重复的艺术。2014年,伊娜爱贝儿将继续开拓儿童摄影秀场儿童摄影加盟产业与影楼行业的交集,左手造梦右手“造血”,一路创建市场新格局。
7句真言
1.撕掉面皮;
2.充分准备材料(谈单资料、酒店分类、价格分类、色彩分类、项目分类、场地分类、主题分类、级别分类、明/暗场分类、中/西式分类).
3.全力以赴.
4.了解客户的预算;
5.差异化优势,
6.引导客户的思路;
7.反复要求订单。