苏州婚纱婚庆文化节
摄影网发布者:儿童摄影

    苏州婚纱婚庆文化节2012年12月-2013隼1月间在苏州婚纱城举行。近年来,许多投资者发力婚庆市场,不仅在婚宴、婚礼市场中拓展,而且进入婚纱摄影市场角力,整体性的婚礼大市场正在加速形成中。以婚博会和婚礼文化节为代表的地区性市场活动如火如荼。对于儿童摄影加盟行业经营者而言,这既是机会,也是冲击,将加速行业洗牌的速度。如何适应新的市场竞争格局,已经成为煎熬经营者的核心问题。
    苏州婚纱婚庆文化节讨论怎么又是“无春年”?“无春年”指农历中没有立春节气的年份.2013蛇年又是一个“无春年”,在一些结婚商家看来,这可能成为导致业绩下降的因素之一。但一些具备独特经营头脑的企业,却可能借助这种习俗,为自己的营销活动增添筹码。市场的总体份额不会因为“无春”而发生改变,但会产生时间周期上的改变,如果能抓住这一周期,可以制定相应的方案,让“无春”之弊化解。