打扮宝贝给宝贝选择衣服的注意事项!
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  ★拍摄时给宝贝选择衣服最好是合体的,略紧身一些效果更好,肥大和厚重的衣服会遮挡住宝贝可爱的身材和有趣的动作,拍摄效果欠佳。

  ★注意服饰的质地,要选择内衬是纯棉的服饰,这样才不会损伤宝贝娇嫩的皮肤。

  ★有的小宝贝很不喜欢头上戴东西,帽子、发饰等统统拽掉,这时就需要大家的配合了,把拍摄的准备工作做好后,再给宝贝戴上装饰物,把有趣的东西放在TA的小手里,吸引住宝贝的注意力,然后尽快按下快门,这样基本上就能拍摄到成功的画面了。

  扮靓技巧三:善用各种小饰物,不同样式的帽子、各种图案的小包、太阳镜、棉质方巾……这些都是既漂亮又实用的装饰品。有时候可爱的小围嘴也是亮点哦!给妈咪们的家庭作业:用今天学到的技巧,给宝贝拍摄一张漂亮的照片吧!更多宝宝育儿资讯关注伊娜爱贝儿儿童摄影加盟 http://www.ibabyer.com/