孕期糖尿病拿什么补偿 不要逃避对霉菌的治疗
摄影网发布者:儿童摄影加盟

在最初怀孕的对候,我还曾因为她破坏了我的青春,耽误了我的事业,摧毁了我的小蛮腰,让我脸上长满斑,让我和老公再也不能亲热,让我的生活变得不知所措,睡觉都不能自由的翻身,而后悔有了她。
在经过第一次药物治疗以后,果然控制住了很多,没有过多的分泌物出现,痒的感觉也消失了。其实这时候老天已经给了我一个大大的警告,28周的糖筛,我以超过标准3.12的数值,被大夫勒令去做了糖耐检查。如果糖耐都没有通过便会被定义为孕期糖尿病,而要每周进行血糖监测。因为怕麻烦,怕被定义,所以我去网上查了“通过攻略”,蒙混过了这一关。现在我才真正明白,我其实骗的是我自己,是对孩子的一种不负责任!如果造成早产是因为孕期糖尿病,那么我宁愿每周去检查,宁愿被定义!
28周通过以后,我便没有再去在意自己的血糖和霉菌的反应,也开始慢慢放松了警惕,又开始放肆地吃一些不健康的食品。
到30周的时候,我的霉菌又复发了,因为已经进入孕后期,也没有听说过谁的早产是因为霉菌,所以就忽视了对霉菌的治疗。
因为精神大条,每每老公对我的叮嘱,我都置之不理,认为他过于婆妈。我也不会像医生叮嘱的那样去注意每天的胎动,对于后期频繁的宫缩也没有理会太多,依然是每天跑来跑去,走路不加小心,起床的时候动作过大。
但她第一声啼哭的那一瞬间,我的心彻底融化了。还记得每次去产检的时候看着生完的妈妈抱着宝贝出院的时候,我都会拍拍肚子里面的她,问问她什么时候才能和妈妈见面?是不是妈妈的催促给她造成了很大的压力,所以才让她早早出生。
是我的疏忽才让她在出生以后没有妈妈的怀胞,而住进了孤独的保温箱。是我的疏忽才让她出生以后没有吃到香甜的母乳,是我的疏忽才让她出生以后就开始打吊瓶,扎得头上和手上都是针眼……
如果有一天人生真的可以倒带,我一定要回去教育那个没有在孕期对宝贝负责的妈妈,让她知道,只要宝贝可以幸福健康,一切都是值得的……“是我的疏忽才让她在出生以后没有妈妈的怀胞,而住进了孤独的保温箱。是我的疏忽才让她出生以后没有吃到香甜的母乳,是我的疏忽才让她出生以后就开始打吊瓶……”更多宝宝育儿资讯关注伊娜爱贝儿儿童摄影加盟 http://www.ibabyer.com/