与你分享宝贝头发只能剪不能剃 洁净自然乐享圣诞
摄影网发布者:儿童摄影加盟

  剃光头可以让头发稀的宝贝再长出的头发变得浓、密,是不科学的一种传言而已。宝贝的胎发都会由日后长出的头发替换掉,只不过替换的早晚因人而异。另外,一个人的头发多少、是否黑亮与遗传和营养密切相关。因此,与其用剃头的方法来希望宝贝头发长得浓密一些,不如关注宝贝的营养,让他有足够的营养长头发。专家推荐,为宝贝理发应“剪”非“剃”。因为,用剪刀剪去过长的头发不会对头皮造成损伤,而剃头则不然,会对婴儿的头皮造成许多肉眼看不到的伤痕。此肘的婴儿皮肤娇嫩,处于功能尚不完善之时。作为人体的第一道防线,它尚不能很好地抵御病菌的入侵,更何况你还用剃刀为病菌打开了无数的缺口呢。提醒父母!婴儿不爱笑长大性格易孤僻美国科学家认为,出生后最初几在乃至几个月里很少见到笑容的婴儿,长大后性格很可能孤僻羞怯。科学家的研究还表明,婴儿的笑声带有纯下意识的性质,但很快他们就开始有理性地作出反应,如用笑声对妈妈的微笑作出回答。接下来,宝宝们表现出个性:有的爱笑,有的爱皱眉,而有的不太注意周围人的脸。科学家提醒后两类宝宝的父母,应该注意孩子的这种情况,因为出生初期经常皱眉和生气的宝贝,长大后很可能还是这个样子。

  洁净自然乐享圣诞“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当”,和着圣诞的轻快步伐,冬天的气息也越来越重了。寒意正浓,你想到了给宝宝左一层右—层地添加衣服、穿戴鞋帽,直将宝宝打扮得俨然—棵挂满饰物的圣诞树,却忽视了干冷气候下灰尘大军的蠢蠢欲动,居室的边角和宝宝周围危机四伏。让科沃斯为你构筑—个舒适的家居环境,洁净自然,乐享圣诞。你可以和宝宝—起,裹在节日的臂膀里,静静聆听智慧的声音。地面清洁机器人地宝自动清扫+自动充电模式,全程无需益控,让家庭清洁工作变得更为容易。市场指导价:地宝730 4980元自动擦窗机器人窗宝玻璃清洁不客忽视,如果不给灰尘留余地,那就放心把窗户交给窗宝吧。市场指导价:窗宝730 2580元空气净化机器人沁宝对抗换季时空气中的浮尘,空气净化当仁不让,时时跟踪污染源,还原清新空气。市场指导价:沁宝A330 8680元全方位家庭服务机器人亲宝网络远程互动,智能插座等多功能于—体,随时随地关心你的家。2015年元旦隆重推出,敬请期待。更多宝宝育儿资讯关注伊娜爱贝儿儿童摄影加盟