父母美貌传女不传男你相信吗?育儿资讯
摄影网发布者:儿童摄影加盟

    据报道,英国科学家发现,对于男孩来说,他只能从父亲身上得到“男人味”的遗传,至于自己长得好不好看,则不取决于父母容貌。不过,女儿却能够继承父母双方的美貌。

  研究人员对数百名男女的家庭照片进行了研究,结果显示,父亲会把阳刚气遗传给儿子,却不能把俊美遗传给他们,母亲同样不能把美貌遗传给儿子。父母注意喽!宝贝皮肤干抹点儿硅霜进入干燥、寒冷的冬天,宝贝的皮肤变得很干,晚间脱了衣服就不停地抓,四肢的外侧和小屁股上部是一条条的抓痕。

  北京宝宝儿科研究所皮科专家解释说,这种状况属于干性湿疹。之所会给这样的宝贝开点儿硅霜,是因为涂抹后效果很好。硅霜的主要成分是二甲基硅油,没有添加色素和香料,对皮肤无刺激,特别适合过敏性肤质。在皮肤上形成通透性保护膜,调节代谢,保持水分,有抗冻、抗裂特性,还能阻挡紫外线及其他射线照射皮肤,防止酸碱、有机液体刺激皮肤。对宝贝的皮肤干燥泛红或发痒很有效。 OK,一切顺利。就等着她早上起来发现惊喜了!希望孩子们的童年慢一些,长一些童年,本就应该是充满了美丽幻想的金色时代,在这个时代获得的美好与爱越多,将来孩子才越有能力面对现实的冰刀霜剑,才有能为在复杂的社会保持善良美好的心。作为父母,面对着冰冷的城市,面对着人与人日渐疏远的情感,面对着各种信息渠道催生孩子“早熟”的危险,为孩子能做的,就是尽力去延长和扩展他的童年,让他更多地体会来自不同渠道的爱,而非有限的父母之爱。让孩子生活在各种爱的包围里,帮助他清除阻碍他体验情感的渠道,建立更多的通路去体会各种爱。

  只有他吸收足够多的爱,未来他才有能力去付出爱。未曾得到,谈何给予呢?而那个处于爱的核心中的孩子,会源源不断地获得幸福和快乐。这是一场关于童年的保卫战,但它太值得我们家长去做了,希望孩子们的童年都能慢一些,长一些!一个将学习当信仰的女人。在不断探索亲子之爱的真谛的同时,追求与孩子的共同成长。更多育儿资讯关注伊娜爱贝儿儿童摄影加盟