儿童影楼营销讲座要与店内实际情况结合
摄影网发布者:儿童摄影加盟

        一个儿童影楼的老板,在儿童摄影经营管理上特别喜欢学习,经常听老师讲课,觉得老师们讲得都很有道理,但是把这些经验拿到自己的店里实施却没有收到很好的效果,该怎么办呢?根据伊娜爱贝儿的经验,你要根据实际情况选择最适合自己企业的管理方式,一个企业不是任何管理方式郡适合的,选择适合自己的才是最重要的。先进的管理经验和管理模式也需要老板向经理和员工进行传播学习,让员工.特别是经理人跟你是站在同一个高度r这里还有个执行力的问题.好的经验和方式需要很好的执行力度去执行,只有彻底的执行才能达到我们所期望的效果。
        另外,我们学习的都是过去时,但问题永远是进行时,所以一切“拿来主义”和“复制粘贴“都会有时空的误差,需要你对其加以消化,吸取精华,灵活运用学来的经验去面对随时产生的变化。
        在经验上你应该认真分析—下生意不是很好。的主要原因是不是由于地理位置的原因,了解的方式可以通过到你家去拍照的顾客口碑了解。如果地理位置影响生意不好占到70%以上的比例,那么你确实应该更换店铺,但如果没有占到这个比例,那在资金不是很宽裕的情况下,重新装修店面是舀精明的选择。
        儿童摄影选址地理位置不好,你可以多在网络上宣传.如果消费者认可你的拍摄实力.那么只要不是特别偏.现在年轻的消费者是不会介意你的地理位置的。现在大城市就有很多工作室为了节省开支把店面开在写字楼里.街面上根本看不到门脸,旦是然有很多年轻的父母选择这样的工作室拍照,生意也能很不错。