北京儿童摄影服装样式分类
摄影网发布者:儿童摄影

       北京儿童摄影拍摄宝宝照每换一套儿童摄影服装时,我们先给他们出个好主意:“宝宝,你喜欢当大老虎吗?当大老虎可威风了,阿姨这有老虎的衣服.你穿上就可以当大老虎了,哇!好厉害呀!老虎还有长长的尾巴呢!”这时大家会一起等老虎叫,噢!总之,在更换各种形象时.我们都把孩子引人服装形象与有趣的道具结合的戏剧性情节中去,两岁左右的孩子在剧情中实现了自己的梦想。会听话地让家长给换衣服,拍这个年龄段的孩子需要摄影师在运动中快速进行:聚焦、构图、拍摄,视角内背景不穿帮,和让孩子在我们镜头的焦距范围之内。
        这段孩子有时象动物园里的拘熊一样,可以用零食吸引命令他们。(小馒头)(棒糖等不行)拿吃,点头。注意,引导员的音最,语调进行训练!孩子们一到这个年龄段就告别了幼儿时代、进入了能听懂成人语言的时代,这个时段的孩子通常已经上了幼儿园,那么他门的优点是比较听大人(主要指生人)的指挥。另外,他们在幼儿园里学到了一些简单的舞蹈动作(当然主要指女孩子)这都是我们可以利用的特点,也是一些北京儿童摄影店不拍三岁以下的孩子的原因:三、四岁女孩子开始爱美了,通过引导员为她描述哪几件衣服穿上多么漂亮,她们心就会动起来。而男子却不完全这样,这个时候的男孩与女孩的心理已经分向发展了,但是男孩子也爱他们的美,这是指一些英雄形象和时尚形象。这个年龄段的宝贝们认生的感觉和小宝贝们是不一样的,因为他们成熟了许多!如果想减轻他们的认生程度,就要多方面的思考与选择途径?首先,引导员要让他们感觉你是他们的最要好的朋友,能说悄悄话的人,不防试一试。你在他的耳边悄悄的说:“听阿姨的话,阿姨一会儿给你一个大气球等”,儿童摄影加盟同时要与他做一些亲呢的动作,也许这个办法很灵哪!本文由儿童摄影网发布,原创文章如转载,请以链接形式注明:转载自伊娜爱贝儿儿童摄影(www.yinababy.com)