拍摄亲子照也是现在都市妈妈的一个流行趋势
摄影网发布者:儿童摄影加盟

        儿童摄影宝宝照分类可真是越来越细了,现在有婴幼儿摄影(百天-周岁)亲子摄影、孕妇摄影、主题摄影、等等。但是总起来说都是为了给孩子留一个美好的童年。什么是孩子最可爱的童年?应该为孩子记录什么样的童年?或许儿童摄影的技巧不在重要,重要的是宝宝那珍贵的童年,亲子照展现了一家人的亲密和睦,父母用爱关怀着孩子的长大,孩子在家长的疼爱下戏耍顽皮。带着孩子拍摄一套亲子照是很多家长的心愿。北京伊娜爱贝儿儿童摄影,用爱为您和宝宝留下难忘的亲子照,让爱寄存在那一刻。那可爱的笑容,去伪存真,留下宝宝最可爱的笑容。
        宝宝一个简单的笑容,宝宝的一个动作可能就是最好的记忆。很多经典都是在不经意间留下的,很多可爱的宝宝照片都是这样诞生的。或许大点的孩子外景更能表现出孩子的天真可爱,伊娜爱贝儿建议大宝宝多拍摄一些儿童外景照。最好的宝宝照就是要去伪存真,用最真实的镜头,留下孩子最可爱的笑容,用朴实的技巧,搭配简单的道具。我们的摄影团队是一群热爱孩子,热爱记录爱的瞬间的人组成的,我们希望用我们朴实的镜头,给孩子留下最美好的童年记忆,分享和记录你们家孩子的每一个笑容,每一个哭泣。
        伊娜爱贝儿对服装的要求非常严格。绝对不让宝宝穿上有危害的衣服,就算拍摄效果不错,衣服如果起球都要及时更换或者下架,这是我们对您的承诺,是我们队宝宝健康的责任。责任要大于任何的摄影技术和技巧,这是我们为孩子记录童年最坚实的基础。伊娜爱贝儿希望用爱的角度为你们记录亲子照,这也是我们摄影技巧最简单的技巧,记录爱的瞬间,记录孩子的可爱的笑容,记录下父母微笑的瞬间,记录下一个让爱包裹的家庭。爱,或许简简单单,并非需要很多可以的搞怪和道具,父母对孩子的一个拥抱,父母对这孩子竖起大拇指,孩子开心的依偎在父母怀了撒娇等等,这些都是伊娜爱贝儿儿童摄影加盟要求摄影师用镜头要留下的。