北京儿童摄影拍摄经验
摄影网发布者:儿童摄影加盟

        伊娜爱贝儿总结了几条对一岁以上孩子通用的摄影棚法:她和孩子的父母沟通这些法则,以便他们对她的异于旁人的技术手法有所准备,有时那看起来有一点违反本能。同时她还事先警告父母,哭闹时有发生,但我们有一系列有趣的游戏吸引孩子一起玩耍,父母在整个期间都可以陪伴孩子。”事实上,伊娜爱贝儿让妈妈参与所有的游戏。其实我们先只是围坐在旁边玩着游戏,直到我们的小模特决定他或她也加人到游戏中。”这个方法很奏效,虽然要花时间,长短不等,平均一般不多于30 分钟。但基本上只要5 到Io 分钟,孩子就会好奇地加人进来。
法则1:小姐是老大:一旦进人儿童摄影棚,孩子们很快意识到这是stacy 小姐的房子,爸爸妈妈不再当家管事了。当然,孩子在拍照中要参与很多方面,但别以为可以通过操纵父母达到自己想要的东西。这等子解除了父母的一个负担,即不必每次对孩子的要求说不。其实大多数孩子面对父母以外的大人时,他们的应对,行为表现都更好。如果孩子要求喝一口苏打汽水,妈妈引导孩子去请示伊娜爱贝儿,极少数孩子会因为她的否决而哭泣,“不,那不是个好主意,因为我们可能把衣服弄湿。”孩子们接受了stacy 的回答,愿意等到拍照结束。在拍照过程中,stacy 还能利用孩子类似的请求来获得需要一点帮助,比如她会说:“记住,我们必须在妈妈的苏打汽水还没喝完以前完成拍照,所以我们要赶快了。”
法则2 :摄影室禁止入内, 3 岁的孩子必须有人陪同才能进人摄影间,也不允许到处走动,直到中间休息或拍摄结束。北京儿童摄影的摄影室到拍摄即将开始前都是禁止人内的。

        伊娜爱贝儿儿童摄影加盟连锁