北京儿童摄影
摄影网发布者:儿童摄影

        在顾客到达前,伊娜爱贝儿的助手会建议父母不要在家过多地谈论拍摄的事。大略说说没问题,但别老提这个话题。北京儿童摄影认为有两件事可能在这出错:
1、当孩子试图摆布情势时,他可能拿这些话反抗父母;
2、可能对孩子产生极大的压力让孩子去“表演”。伊娜爱贝儿说:“我见过好多这种例子。孩子絮絮叨叨地一直谈论将要发生的事情,然后突然僵住了——当那件事情真的发生时,他拒绝表演了。伊娜爱贝儿拍的这幅照片能说明为什么父母需要雇专业摄影师为他们的孩子拍照。可能是他们在心中刻画了如此巨大的一件事,以至于最后吓到他们自己。
3、在每一次拍摄即将开始前,在摄影棚的前厅儿童摄影助理跟父母、祖父母或任何参与拍摄的人先聊一会儿,确认这时孩子也在房间内听到她和孩子的家人用确定的声调谈话,而且逐渐适应她的声音。stacy 说,“即使孩子的父母先前来过摄影室多次,我也要做同样的聊天。因为孩子和拍摄前会面相比已经变化了,而且无论他们的行为还是我的拍摄方式随着每一阶段发展都会有变化。”
完成布景设置:伊娜爱贝儿建议所有的针对宝宝的拍摄,在拍照开始前要做好所有的准备:包括试拍几次。帮忙在影室测光,平衡色彩。