photoshop图片裁切技巧—童星在线征集
摄影网发布者:儿童摄影

伊娜爱贝儿中国童星在线征集上传宝宝照图片格式为 jpg 或 gif ,缩略图大小为 130×130像素,大图尺寸建议 620×620像素,下面伊娜爱贝儿为您详细介绍photoshop裁切宝宝照尺寸技巧。

首先您电脑要安装Photoshop 任意一个版本都可以。执行菜单栏—文件—打开,找到您要裁切的宝宝照,现在您的悬浮窗口(宝宝照片)可能没有显示标尺。您可以执行菜单栏—视图—标尺(Ctrl+R),然后将鼠标移动到悬浮窗口处点击右键选择像素。如图。

001.jpg

然后选择工具条上的裁切工具,并将裁切尺寸改为您需要的尺寸,例如 200X200像素。(如图)

002.jpg

现在你就可以将鼠标移动到宝宝图片上点击左键进行裁切了。无论你裁切有多大或者多小,所生成的图像都是200X200您刚才设置的尺寸。选择文件—另存为,保存您宝宝的图片就可以了。切忌不要选保存,那样会覆盖您原来的宝宝照