运城伊娜爱贝儿儿童摄影-山西儿童摄影加盟
摄影网发布者:儿童摄影加盟
运城(山西)伊娜爱贝儿儿童摄影-英之杰早教店

联系地址:运城市盐湖区十里长街翰林湖畔小区

运城伊娜爱贝儿门头装修 门面装修

 

 

婴之杰早教装修 接待大厅  卡通风格

 

 

儿童摄影娱乐区 儿童摄影装修

 

 

儿童摄影实景影棚装修设计

 

 

<a href=http://www.ibabyer.com/news/latest_activity/2013-03-12/1155.html target=_blank class=infotextkey>儿童实景</a>影棚装修设计

 

 

       运城伊娜爱贝儿儿童摄影_婴之杰早教中心店共三层,营业面积800平方米。一层为儿童摄影接待区以及无闪实景拍摄区,二层三层为婴之杰早教中心,四层为露天阳光实景拍摄区。能够满足0-12周岁的个性化拍摄。在这三层别墅中,一层设立为儿童摄影基地,二层、三层设立为早教机构,前期办理婴之杰早教亲子会员,可送儿童摄影套系;兹办理婴之杰早教亲子会员,入幼儿园方可提前招收。将宝宝娱乐、教育巧妙的融合与挂钩,使三者相互作用,产生互惠互利的连锁效应,让来到伊娜爱贝儿的每一位家长都能享受到全方位的系列服务,打造专属宝宝的儿童天堂。

 

伊娜爱贝儿儿童摄影-婴儿无闪实景影棚

 

伊娜爱贝儿儿童摄影-儿童影楼-实景影棚

 

运城盐湖区儿童摄影-伊娜爱贝儿-娱乐区

 

运城儿童摄影-伊娜爱贝儿-接待厅

 

运城儿童摄影-伊娜爱贝儿门面展示