摄影光线的应用可以使人物面部表情更加丰富饱满
摄影网发布者:儿童摄影加盟

     在给宝宝拍百日照的时候时可以适当地利用灯光和光线效果使孩子面部显得更加饱满,更加圆润,更加有光泽,拍出来的宝宝胖乎乎的,非常的可爱。我们在给儿童和孕妇拍照时都可以使用灯光效果,使得人物面部更加丰富多彩,而不是一成不变,使有棱角的脸部线条变得更加的柔和,同时显得人非常有精神,朝气蓬勃。但并不每个摄影师都能自如运用光线特效的,只有专业的摄影师才能完成。儿童摄影加盟网的专业摄影师可以熟练地运用各种灯光效果,利用各种灯光的完美搭配,将您最完美的一面变成最美好的回忆。

     在利用灯光修饰儿童面部的时候一定要注意把镜头光源放的远一些,相对低一点,这时候可以看到儿童的后面会出现阴影,将主要光源放在摄影师和儿童之间大概呈45度角的位置,高度不要太高,在中间就可以了。只有这样才能将孩子的面部表情全部地予以呈现,拍出的效果才会好,这些是摄影师必须掌握的,儿童摄影加盟网的专业摄影师对这些灯光运用方面的小技巧都非常的熟悉,保证拍摄效果绝对令您满意。