过年了大家都拍全家福吗
摄影网发布者:儿童摄影加盟

      每年一到过年大家的心都慌了做为儿童摄影里工作的一员,每天给那么多的孩子拍照,一到过年很多人带着孩子带着老人在拍全家福,不禁有种想过年回家的冲动,想想自己做摄影这么多年一直都是给别人服务自己也没有去照相馆给自己拍套喜欢的写真集,哎,今年过年回家我一定要带着全家人去照片馆拍一张全家福,爸爸妈妈也辛苦了一年了,应该去享受全家团聚的一刻,留下最幸福的瞬间!

     现在每天给宝宝们拍照我觉得有种无形的幸福感,每个孩子有他们性格有他们表情,他们活在自己的小世界里,对这个世界上一切都是新鲜的,他们慢慢感受着来到这个世界的新鲜感,是好奇的,是开心的,是斑斓的,还需要他们慢慢的去探索。我喜欢他们,喜欢他们的天真,喜欢他们对什么都好奇的样子,喜欢他们指着一你批评大人的样子都是那么可爱!我们也有小的时候也有天真的时候,可以因为家庭条件的原因,没有这么好的机会给留下一张小时候 的样子,连自己小时候什么样都没看见过,所以现在我珍惜给每个宝宝拍照的机会,用我的镜头记录他们最美好的样子,是为了长大了能看见小时候什么样子,是为了长大了让他们看见他们小时候最调皮的样子,很多很多,等长大了翻开这些照片有无限的回忆!
     今年过年回家我一定要带着爸爸妈妈去照相馆拍一张我们自己的全家福!