儿童摄影消费者的消费习惯与特性
摄影网发布者:儿童摄影

         一般来说,儿童摄影工作室前来消费的客人有这么几种明显的消费特性:体验感受型。这类顾客不会多花钱,估计也没有什么钱可以多花,但这类人群数t 庞大,虽然默默无闻,却有如星星之火.也许哪一天就成了燎原之势… … 对待她们的方法有一点很重要.一定要有一套服装是适合她们的,是精心打造的,是能打动她们的.其他方面都不重要.我认为这就是诀窍。

      占便宜型儿童摄影消费者相对于前一种类型的顾客而言.这类顾客要精明、慎重得多。她们往往只肯花少t 的钱,还想把你这所有好看的东西都搬走:但她们仍然是可爱的,因为要搬走很多东西,当然也需要付出一定的代价嘛.对待她们也很简单.可以送她一幅大到她家里面都找不到地方挂的海报,也可以是一件漂亮得她只有在影视剧里面才看到过的服装;更可以是一张光盘.里边是多得看到眼发酸的所有毛片… … 只要你用心观察了她的喜好.并不难满足她们的要求。
      小资情调高要求型。这类顾客在儿童摄影论坛交流中相信是大家都非常喜欢的。有消费能力,有资色,会表现。她们也是支撑摄影工作室发展的首要。而且很多人都是有限的。还有,要拍好她们对公司的实力也有很高的要求。